Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner
Über uns
Liebe Besucherinnen liebe Besucher ein gesunder Biss harmonische Gesichtsproportionen und ein strahlendes Lächeln steigern unsere Lebensqualität deutlich! Daher arbeiten die kompetenten Fachärzte und Fachärztinnen... mehr
Link
Ärzt:innen und Heilberufler:innen
Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner
Marienplatz 1, 70178 StuttgartVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (9)
Der Termin war konstruktiv, ich bin sehr zufrieden mit den Informationen.
Schnelle, ausführliche Beratung im Rahmen eines Erstgespräches. Zuverlässiger und kompetenter Eindruck.
Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden.
Nettes Team und Arzt.
Ich habe letztes Jahr bei Dr. Meschenmoser einen Eingriff zu drei NICOs vornehmen lassen. Seitdem hat sich Schritt für Schritt vieles verbessert und ich bin u.a. viel weniger krank. Insbesondere konnte ich vorher aufgrund von Nahrungsmittelunverträglichkeiten die immer schlimmer wurden kaum mehr etwas essen. Nun habe ich die Möglichkeiten was ich essen kann stark erweitert und inzwischen 8 kg zugenommen (für mich positiv:) ). Ich bin sehr dankbar dass die OP gemacht werden konnte.
Technisch wurde die OP bestens vorbereitet, erklärt und durchgeführt. Der aktuelle Termin bezieht sich auf eine Nachkontrolle per DVT und Implantatberatung. Hier wurde auch alles sehr exakt erklärt so dass ich die Absicht habe ein Implantat bei Dr. Meschenmoser setzen zu lassen.
Sehr gut verständliche und nachvollziehbare Beratung!
Sehr gute Erklärung, was zu tun ist. Vermittelt ein sehr gutes Gefühl und ist sicher in seiner Kompetenz.
Schneller Termin möglich, sehr freundliches Personal. Allerdings keine zufriedenstellende Behandlungsmethode. Ein anderer Zahnarzt hat mir direkt Physiotherapie für den Kiefer verschieben, was ein voller Erfolg war.
sehr kompetenter und erfahrener Arzt. Vielen Dank Herr Dr. Bittner.
Habe Vertrauen in die Aussagen von Herrn Meschenmoser
Welche Fachgebiete deckt Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner in Stuttgart ab?Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner hat ein großes Behandlerteam in Stuttgart und deckt folgende Fachgebiete ab: Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie, Zahn-Klinik.
Welche Leistungen bietet Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner an?Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner bietet insgesamt 20 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Zahnimplantation, Zahnersatz (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Digitale Volumentomographie (DVT), Weisheitszahnentfernung, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnfleischkorrektur.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner buchen?An diesem Standort von Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner?Die Adresse von Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner lautet Marienplatz 1 Stuttgart.
Anästhesie Gesundheitseinrichtungen in Stuttgart
Allgemeinchirurgie Gesundheitseinrichtungen in Stuttgart