Top 20Juni 2022
Dr. Mirsaidov ist ein herausragender Urologe, dem wir uneingeschränkt unser Vertrauen schenken. Seine ruhige und einfühlsame Art hat uns bei unseren Terminen zur Prostata Krebs Behandlung alle Ängste genommen. Die Besprechungen waren informativ und die Untersuchungen wurden gründlich, aber dennoch zügig durchgeführt. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und aufmerksam, was den Besuch in der Praxis zu einem angenehmen Erlebnis machte. Dr. Mirsaidov erklärte uns alles verständlich und einfühlsam, was uns sehr geholfen hat, uns wohl zu fühlen.
Ich bin rundum zufrieden. Beim Termin zur Krebsvorsorge war ich nervös, aber durch die ruhige und einfühlsame Art von Dr. Mirsaidov war alles kein Problem. Gutes Infogespräch, zügige, gründliche Untersuchung. Sehr freundliches und aufmerksames Team.
Ich war auf der Suche nach einem Urologe und habe in der Praxis kurzfristig einen Termin bekommen. Ich wurde super aufgeklärt und der Eingriff kurz darauf war gut der Arzt hat mir alles perfekt erklärt und war einfühlsam er hat es mir so komfortabel wie möglich gemacht. Ich kann Dr. Mirsaidov, Dr. Schlegel und sein Team nur empfehlen.
Bin sehr zufrieden! Nach langer Odyssee bei zahlreichen Ärzten hat er den Auslöser meiner Erkrankung gefunden und gut behandelt. Er ist außerdem sehr freundlich und hat sich immer viel Zeit genommen.
Auch die MFA sind super, sehr freundlich und nehmen sich auch gerne Zeit, wenn es mal länger dauert.
Perfekt aufgeklärt für die Operation. Meine Freundin und ich sind mega happy darüber wie der Arzt es gemacht hat!
Alle Mitarbeiterinnen sind mega nett und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt! Einfach mega!
Sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt, der einem das Krankheitsbild genau erklärt. Ich fühle mich bei ihm in sehr guten Händen.
Dr Mirsaidov ist sehr nette and kompetente Arzt. Spricht mehrere Sprachen und hat alles deutlich erklärt. Ich kann dr Mirsaidov nur weiterempfehlen! Vielen Dank und viel Erfolg!
Hallo, ich kann Dr. Mirsaidov nur empfehlen - sehr freundlich, kompetent und diskret. Bei Bedarf würde ich mich gerne bei ihm melden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nodir Mirsaidov ab?Dr. med. Nodir Mirsaidov ist Urologe, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nodir Mirsaidov?Dr. med. Nodir Mirsaidov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornbergstr. 29 Stuttgart
- Kornbergstr. 29 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Nodir Mirsaidov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nodir Mirsaidov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nodir Mirsaidov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nodir Mirsaidov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nodir Mirsaidov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nodir Mirsaidov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nodir Mirsaidov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nodir Mirsaidov gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nodir Mirsaidov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nodir Mirsaidov?Dr. med. Nodir Mirsaidov akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.