Augenlidstraffung • ab 90 €
Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie (Botox und Filler) • ab 90 €
Augenlidstraffung
ab 90 €
Praxis Dr.med. Lila Bratani Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie (Botox und Filler)
BodyTite
ab 90 €
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Nordbahnhofstr. 115, Stuttgart
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Brazilian Butt Lift
Fettabsaugung (Liposuktion)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
ab 90 €
Lipofilling / Eigenfetttransfer (Beratung)
Lipödem (Beratung)
Schamlippenverkleinerung
Telefontermin
Unterlidstraffung (Beratung)
ab 90 €
wir freuen uns, Sie auf der jameda-Seite unserer modernen Privatpraxis für Schönheitschirurgie Dr. Lila Bratani in Stuttgart begrüßen zu dürfen!
Unsere Praxis verfügt über einen eigenen OP, der mit neuesten medizinisch-technischen Geräten ausgerüstet ist. Gepaart mit unserem professionellen Fachwissen sorgen wir so für eine Behandlung auf höchstem Niveau. Zur Komplettierung und Ergänzung der Plastischen Chirurgie bieten wir exklusive, medizinische Kosmetik sowie Kosmetikbehandlungen an.
Weiterhin erhalten Sie die Möglichkeit der individuellen Ernährungsberatung und Anti-Aging Programme zur Steigerung der Lebensqualität. Sie finden uns im „neuen Herzen“ von Stuttgart, in einer dennoch ruhigen Lage, mit Parkmöglichkeiten im Hof und Wahrung der Anonymität. Wir freuen uns darauf, Sie beraten und behandeln zu dürfen.
Ihre Dr. Lila Bratani & das Praxisteam
Meine Behandlungsschwerpunkte im Überblick:
- Ästhetische Gesichtschirurgie
- Faltenbehandlung
- Liposuktion mit Radiofrequenz
- Intimchirurgie
- Eigenfett-Transplantation
- Nicht-invasive Verjüngungsmethoden der Haut (Rejuvenation)
- Laserbehandlungen
- Narbenkorrekturen und Behandlung der Schwangerschaftsstreifen
- Brustchirurgie
Die Schönheitschirurgie beinhaltet eine Vielzahl von Verfahren, wie beispielsweise das Facelift mithilfe des FaceTite™ /NeckTite™ -Verfahrens oder auch die Fettabsaugung- medizinisch Liposuktion genannt - mit der Radiofrequenztechnologie (BodyTite™ oder ArgoPlasma – zur gleichzeitigen Straffung der Haut). Des Weiteren zählen auch Augenlidstraffungen, Schamlippenkorrekturen und auch die Oberarmstraffung zu den Verfahren der Schönheitschirurgie. Auch nicht-chirurgische Behandlungen wie beispielsweise die Injektion von Botox – Botulinumtoxin- oder Hyaluronsäure sind gefragte Behandlungsmöglichkeiten. Das Ziel ist es stets, dem Patienten mehr Lebensqualität zu bereiten und das Selbstbewusstsein zu steigern.
Sie möchten spezielle Fragestellungen klären und erfahren, was im Einzelfall möglich ist? Gerne können Sie einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch vereinbaren. Unter der 0711/28442550 erreichen Sie meine Praxis in Stuttgart.
Mein Leistungsspektrum im Überblick:
- Sculptra
- Radiesse
- Liquid Facelift
- Lippenvergrößerung
- Skinbooster (Glättung und Feuchtigkeit für die Haut)
- Nasenkorrektur durch Hyaluronsäure
- Skinrejuvenation-, Hautverjüngung, Falten-, Aknenarbenbehandlung durch CO2 – Laser
Liposuktion, Körperformung, Eigenfett-Transplantation
- Liposuktion – Fettabsaugung
Einzigartige Methode der Fettabsaugung und gleichzeitiger Hautstraffung durch Radiofrequenz (BodyTite ™)
- Liposuktion Lipödem – Fettabsaugung mittels Radiofrequenz (BodyTite ™)
- Brazilian Butt Lift (Povergrößerung durch Eigenfett-Transplantation)
- Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik)
- Wadenvergrößerung durch Eigenfett
- Oberarmstraffung (Brachioplastik, operativ)
Intimchirurgie und Genitalbehandlungen
- Schamlippenkorrektur (Verkleinerung, Vergrößerung)
- Venushügelreduktion-, vergrößerung
- Behandlung der Stressinkontinenz
Brustchirurgie
- Brustvergrößerung (Eigenfetttransplantation)
- Bruststraffung , operativ
- Burststraffung, minimal-invasiv (breast tight)
- Gynäkomastie
- mit Rekonstruktion
- Tumore
- Nävi-Muttermale
Dauerhafte Haarentfernung
- mit Lasertechnik (Gesicht, Bikinizone, Beine, Rücken)
Hyperhidrosis
- Therapie des übermäßigen Schwitzens
- Botulinumtoxin (Botox)
- Schweißdrüsenabsaugung
- Spezielle Radiofrequenzbehandlung (Morpheus8™)
Lipödem
- Liposuktion und Hautstraffung durch Radiofrequenz
- Lymphdrainage
- BodyTite™
Pigment-, Altersflecken
- Entfernung durch IPL-Technologie (LUMECCA)
Cellulite
- Behandlung durch bipolare Radiofrequenz (BodyTite™)
Narbentherapie
- Anästhesistin der Praxis
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Plastische und Ästhetische Operationen
Viele Jahre habe ich nach einer schweren Geburt, Harn-Stuhl-Stress Inkontinenz, Vulvitis, anogenitalem Herpes, lichen sclerosus, mehreren urogenitalen OPs wie Prolaps, Hysterek-tomie und auch berufs- bedingten allergischen Reaktionen, Entzündungen, Brennen, Nässen wie Scheidentrockenheit und starken Schmerzen gelitten.
Frau Dr. Lila Bratani hat mit mir Ihre Behandlungsmöglichkeiten ausführlich besprochen und zu Femilift Vaginal-Laserungen geraten. Schon nach der 2. Vaginal-Laserung spürte ich deutliche Besserung.
Die Inkontinenz und urogenitale Beschwerden, Entzündungen in Vagina und Schambereich sind weg, alle Hautbereiche sind weich, elastisch und glatt ohne Pickel und Unreinheiten geworden.
Ich bin Frau Dr. Lila Bratani und Ihrem freundlichen Praxisteam für die wieder gewonnene Lebensqualität, Beschwerdefreiheit ohne Stress-Inkontinenz sehr sehr dankbar.
In Frau Dr. Lila Bratani habe ich eine sehr kompetente, erfahrene und vertrauensvolle Ärztin gefunden. Danke Ihre Silke Schmidt
Ich hatte meine erste Erfahrung mit einem Schönheitseingriff bei Frau Dr. Bratani – eine Schamlippenverkleinerung. Nach der vollständigen Heilung kann ich sagen, ich bin super glücklich mit dem Ergebnis. Es sieht so natürlich aus, als hätte es gar keinen Eingriff gegeben - nur schöner.
Zunächst war ich im Hinblick auf den Eingriff im Intimbereich etwas unsicher. Doch in der Praxis fühlte ich mich sofort wohl. Das gesamte Team, inklusive Frau Dr. Bratani, ist unglaublich sympathisch und professionell. Während meiner Operation, die mit einer örtlichen Betäubung durchgeführt wurde, verging die Zeit durch die netten Gespräche wie im Flug, was die Situation sehr entspannt machte.
Insgesamt war meine Erfahrung durchweg positiv. Ich kann die Praxis und Frau Dr. Bratani nur empfehlen! Man merkt richtig, dass sie sich über die tollen Ergebnisse und das gestiegene Wohlfühlsein der Patienten genauso freut wie die Patienten selber.
Dr. Bratani hat bei mir eine Unterlidstraffung vorgenommen. Das Team um Dr. Bratani ist sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Sie haben mir in kurzer Zeit einen Beratungstermin/OP Termin ermöglicht. Dr. Bratani ist eine super nette Ärztin, sie nimmt sich Zeit und beantwortet in Ruhe alle Fragen. Auch die Anästhesiestin kann ich nur loben, sie ist sehr freundlich und strahlt so eine Ruhe aus, das man bei der OP nicht mehr aufgeregt sein kann. Man fühlt sich einfach nur wohl in der Praxis. Mit meinem Ergebnis bin ich zu 100% zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Frau Dr. Bratani ist eine exzellente Ärztin mit einem außerordentlich freundlichen, professionellem Team und einer sehr schönen feinen Praxis.Sie berät eingehend bevor sie die Gesichtszüge sehr dezent aber absolut wirkungsvoll verfeinert und verjüngt.Sie ist eine wahre Ästhetin.
Habe die Praxis auf Empfehlung meiner Freundin aufgesucht. Das erste Beratungsgespräch war sehr freundlich und aufschlussreich. Sehr saubere Praxis und kompetenten Mitarbeiterinnen. Der Standort der Praxis war im ersten Moment etwas ungewöhlich, aber ok.
Frau Dr.Bratani hat sich an allen Terminen viel Zeit für mich genommen.
Mit meiner Oberlidstraffung bin ich super zufrieden. Alle Freunde und Bekannten sagen, dass es toll aussieht und man keine Narben sieht.
Vielen Dank auch dem gesamten Praxisteam.
Wegen Harninkontinenz nach meiner Schwangerschaft hatte ich bei Frau Dr. Bratani eine Femilift Behandlung. Es waren 3 kurze Sitzungen, man spürt eine leichte Wärme und ab und an ein kleines Pieksen. Schon nach der ersten Behandlung merkte man eine Verbesserung. Jetzt kann ich alles wieder machen wie vor der Schwangerschaft. Kein Tröpfchen mehr in der Hose trotz Nießen, Trampolin oder Tennis
Ich kann Frau Dr. Bratani und ihr wunderbares Team gar nicht genug loben! Meine Erfahrung mit der Fettabsaugung war von Anfang bis Ende absolut perfekt. Frau Dr. Bratani hat nicht nur ein unglaubliches Fachwissen, sondern auch ein bemerkenswertes Einfühlungsvermögen, das mich sofort beruhigt und mir das Gefühl gegeben hat, in den besten Händen zu sein.
Das gesamte Team war äußerst professionell, freundlich und aufmerksam. Jede meiner Fragen wurde ausführlich und geduldig beantwortet, und ich fühlte mich stets bestens betreut. Die Praxis selbst ist modern, sauber und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus, die den gesamten Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Das Ergebnis der Fettabsaugung hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis und kann Frau Dr. Bratani und ihr Team jedem nur wärmstens empfehlen, der eine Fettabsaugung in Erwägung zieht. Vielen Dank für die exzellente Betreuung und das fantastische Ergebnis!
Ich habe bei Frau Dr. Bratani eine kleinere Labienkorrektur machen lassen und bin äußerst zufrieden mit dem wirklich sehr ästhetischen Ergebnis!
Das Kennenlerngespräch sowie auch die Aufklärung und die Folgegespräche haben mir von Anfang an ein sehr gutes Gefühl gegeben. Das ganze Praxisteam ist sehr einfühlsam und pflegt eine Top-Kommunikation.
ich habe bei Dr. Bratani mit bodytite meinen unteren Rücken machen lassen und fühle mich wie ein neuer Mensch. Es ist großartig wie in dieser Praxis mit den Patienten und Patientinnen umgegangen wird. Vom ersten Gespräch bis zur Nachbesprechung nach dem Eingriff habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen. Wie gesagt, das Ergebnis spricht für sich. Durch die optische Veränderung, die Dr. Bratani an meinem Körper vorgenommen hat, habe ich wieder mehr Selbstbewusstsein und fühle mich viel wohler. An dieser Stelle vielen, vielen Dank an Dr. Bratani und das ganze Team
Ich hatte bei Dr. Bratani mit Bodytite meinen Rücken und Brustausläufer machen lassen, das Ergebniss ist der Wahnsinn. Zu sehen auf Tik Tok ich sage nur 60000 Likes.
Ich bin absolut Begeistert und mehr als froh diese tolle und Ärztin ausfindig gemacht zu haben. Frau Dr. Bratani geht komplett auf die Wünsche der Patienten ein, vor allem macht sie einem nichts vor was nicht machbar ist.
Werde jetzt im September wieder unter Ihren fachkundigen Händen liegen. Facetite in Kombination mit Morpheus 8, ich weiß jetzt schon das sie das Sagenhaft machen wird und das Ergebnis einfach nur gut werden kann.
Also wer was an sich Verändern möchte und in sehr guten Händen sein will, auf zu Dr. Bratani.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lila Bratani ab?Dr. med. Lila Bratani ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lila Bratani besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Brazilian Butt Lift, Fettabsaugung (Liposuktion), Brustvergrößerung mit Eigenfett, Oberlidstraffung (Beratung), FaceTite, BodyTite, Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lila Bratani?Dr. med. Lila Bratani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordbahnhofstr. 115 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Lila Bratani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lila Bratani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Lila Bratani?Sie können sich mit Dr. med. Lila Bratani auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lila Bratani buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Lila Bratani auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lila Bratani wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Lila Bratani einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lila Bratani gemacht?Insgesamt 112 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lila Bratani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lila Bratani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lila Bratani akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Süd
Plastische & Ästhetische Chirurgen in West