Laura-Sorana Stanciu
Praxis Laura-Sorana Stanciu Fachärztin für Dermatologie
Kryotherapie
Wallensteinstr. 7, Stuttgart
Praxis Laura-Sorana Stanciu Fachärztin für Dermatologie
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben. Seit Jahren gehe ich zur Kontrolle zu Frau Doktor Stanciu. Dieses Jahr brauchte ich zwei kleine Eingriffe. Mir wurde alles genau erklärt und ich ging völlig entspannt zu ihr. Und es war ein voller Erfolg.
Nimmt sich Zeit, ist freundlich und macht einen kompetenten Eindruck. Die Behandlung war wichtig und gut. Ich war sehr zufrieden, auch mit den Helferinnen.
Ruckzuck Behandlung beim Kind. Warzenentfernung mit Vereisung. Leider die Warze nicht getroffen dafür die gesunde Haut. Lange Wartezeit bis man einen Termin bekommt. Sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit. Auf Email, mit der Beschwerde, sehr schnell reagiert.
Im Abstand von 2-3 Metern Diagnose getroffen keine genaue Betrachtung oder gar Berührung. Abschließend die Festellung " was haben Sie eigentlich nicht" keine nähere Erklärung, auf keinen Fall Bedenken äußern zur Medikation und das alles im schnell Durchgang. Fazit kein weiteres Mal
Super liebe Ärztin! Super tolles Team! Hab mich sehr wohl gefühlt und wurde super untersucht und auch Beraten. Keine Wartezeit und die Untersuch ging schnell trotzdem sehr professionell. Nur zum Empfehlen!!
Die OP, die ich bei Frau Dr. Stanciu hatte, wurde sehr professionell durchgeführt und das Ergebnis war perfekt. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden und würde Frau Dr. Stanciu weiterempfehlen.
Dr.Stanciu,hat sich Zeit genommen und mir zum Erstgespräch viele Fragen gestellt und alles angeschaut was ich als sehr wichtig empfand und so auch nicht erlebt hatte.Ich wurde gut beraten.Weiter so und Danke
Ich habe Frau Dr. Stanciu als sehr freundliche, aufmerksame, klar kommunizierende und nach meinem Eindruck sehr kompetente Hautärztin erlebt. Dank effektiver Praxisorganisation schnelle Terminvergabe und geringe Wartezeiten umgesetzt von einem freundlichen Praxisteam.
Ich möchte Frau Dr. Stanciu nachdrücklich empfehlen.
Sehr gut organisierte Praxis, sehr nettes und freundliches Team. Frau Dr. Stanciu hat sich trotz vollem Wartezimmer Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Selten so eine freundliche sympathische Ärztin gesehen. Danke dafür. Nimmt sich Zeit erklärt alles. Einfach Top. Dazu noch schnelle Terminvergabe sowie geringe Wartezeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Laura-Sorana Stanciu ab?Dr. med. Laura-Sorana Stanciu ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Phlebologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Laura-Sorana Stanciu besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Kryotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Laura-Sorana Stanciu?Dr. med. Laura-Sorana Stanciu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallensteinstr. 7 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Laura-Sorana Stanciu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Laura-Sorana Stanciu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Laura-Sorana Stanciu?Sie können sich mit Dr. med. Laura-Sorana Stanciu auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Laura-Sorana Stanciu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Laura-Sorana Stanciu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Laura-Sorana Stanciu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Laura-Sorana Stanciu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Laura-Sorana Stanciu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Laura-Sorana Stanciu gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Laura-Sorana Stanciu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Laura-Sorana Stanciu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Laura-Sorana Stanciu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bad Cannstatt
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte