ich heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Zahnarztpraxis Maximilian Herpich in Straubing.
In unseren neuen Räumen im Herzen des Westparks bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde von der Prophylaxe über die ästhetische Zahnmedizin und Implantologie bis hin zur Sportzahnmedizin. Unterstützend und ergänzend setzen wir in unserer Praxis auch Verfahren aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) ein die den Heilungsprozess oft positiv beeinflussen können.
Wir möchten dass Sie sich bei uns bestens behandelt und wohl fühlen und legen viel Wert auf eine ausführliche Beratung und kompetente Betreuung. Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser umfassendes Behandlungsangebot.
Wir würden uns freuen Sie bald persönlich in unserer Straubinger Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen Termin unter 09421 / 60646.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Zahnarzt Maximilian Herpich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Maximilian Herpich Zahnarzt
Sehr angenehme beruhigende Atmosphäre, tolles Team und Dr.Herpich top !
Kompetent, freundlich und man hat nicht den Eindruck, dass die Praxis mit Behandlungen (Zahnersatz, Implantate etc.) Geld verdienen möchte. Herr Herpich ist ein sehr sympathischer Zahnarzt und auch sein Team ist stets freundlich und zuvorkommend.
Ich fühle mich dort hervorragend behandelt und gehe auf alle Fälle wieder dort hin.
Im Übrigen perfekte Lage. Mit ÖPNV als auch mit dem PKW. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Note 1 in allen Bereichen!
Arzt und Team absolut in Ordnung. Gute Organisation, freundliche und kompetente Behandlung durch Zahnarzt Herpich und seinem Team. Absolut empfehlenswert
Diese Zahnarztpraxis kann ich nur empfehlen!
Sowohl Dr. Maximilian Herpich, seine Zahnärztin als auch sein Personal leisten eine hervorragende Arbeit, sind sehr fachkompetent und freundlich.
Obwohl ein Zahnarztbesuch bekanntlich nicht immer so toll ist, fühlt man sich in den modernen Räumen in der Arztpraxis sehr wohl.
Keine lange Wartezeiten und ein optimales Parkplatzangebot sind für einen Patienten sehr positiv.
Freundliches Praxisteam. Dr. Herpich nimmt sich Zeit für Aufklärung. Die PZR wurde von einer netten und sympathischen Dame durchgeführt. Sehr gerne wieder.
Seit Herr Herpich die Praxis hat gehe ich zu ihm und bin sehr zufrieden. Auch meine Familie.
Nett, freundlich und dazu noch fachlich kompetent. Eine Mischung die man leider nur sehr selten findet. Zum Glück passt hier alles.
Ich bin wirklich ein riesen Angsthase, was Zahnärzte betrifft. Deshalb geh ich (ich weiß das es so nicht richtig ist) auch nur im Notfall hin.
So auch bei meinem Besuch von Herrn Herpich. Ich hatte wirklich wahnsinnige Schmerzen. Die Empfangsdame und alle Helferinnen, die mich betreuten, waren wirklich sehr sehr nett.
Weil bei mir Betäubungsmittel nur sehr schwer wirken, musste ich oft gespritzt werden. Das wurde sehr sorgfältig und geduldig gemacht. Ich kann mich an keinen Zahnarzt erinnern, der so eine Engelsgeduld dabei hatte. Erst als wirklich alles taub war, was so sein sollte, fing Herr Herpich mit der Behandlung an. Gründlich suchte er nach allen Kanälen für die Wurzelbehandlung. Dank seiner vorherigen Geduld spürte ich nichts außer einem ganz leichten Druck beim Bohren und der Wurzelbehandlung selbst. Das erste mal in meinem Leben hatte ich eine positive Zahnarzterfahrung.
Und zu seiner Kompetenz ist folgendes zu sagen:
Der Schmerz saß bei mir oben an der Wange. Er bestand jedoch darauf das es an dem unteren Zahn liegt und behandelte diesen. Das war absolut die richtige Entscheidung, denn seitdem habe ich keine Schmerzen mehr.
Ich war mit den Behandlungen immer sehr zufrieden und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Ich bin eher ängstlich was Zahnarztbesuche angeht. Herr Herpich hat eine sehr ruhige und angenehme Art, nimmt sich sehr viel Zeit und gibt einem stets das Gefühl, für seine Patienten gerne da zu sein. Die Behandlungen sind top, die Praxis macht einen freundlichen und sehr gepflegten Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Maximilian Herpich ab?Maximilian Herpich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maximilian Herpich besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Sportzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Maximilian Herpich?Maximilian Herpich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geiselhöringer Str. 63 Straubing
Kann ich bei Maximilian Herpich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maximilian Herpich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maximilian Herpich buchen?An diesem Standort hat Maximilian Herpich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maximilian Herpich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maximilian Herpich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maximilian Herpich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maximilian Herpich gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Maximilian Herpich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maximilian Herpich?Folgende Versicherungen werden von Maximilian Herpich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.