Kontrolluntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Dr.med.dent. Stephan Wilms und Jana Wilms
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen allgemeine Zahnheilkunde und Prophylaxe. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihr Dr. med. dent. Stephan Wilms
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Sowohl Dr. Wilms als auch die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind sehr bemüht und nehmen sich Zeit. Bester Zahnarzt seit vielen Jahren!
Während meinem Urlaub in Konzell bekam ich sehr schlimme Zahnschmerzen. In meiner Not habe ich mich an die Praxis Wilms gewendet und bekam schnelle und unkompliziert Hilfe. Trotzdem es der letzte Arbeitstag vor dem wohlverdiehnten Praxisurlaub war und der Terminkalender voll war, hat man sich Zeit für mich genommen. Dank Dr. Wilms und seinem tollen Team konnte ich noch schmerzfreie Urlaubstage verbringen. Vielen Dank an die Praxis Wilms in Rattenberg
Normalerweise ist ein Zahnarzttermin sicherlich kein Anlass zur Freude, ich gehe jedoch seit einigen Jahren regelmäßig zum Jahres-Check und zur Zahnreinigung.
Insbesondere auch dank eines sehr kompetenten und freundlichen Teams, kann ich die Praxis absolut weiterempfehlen.
Bin jetzt seit mittlerweilen 6 Jahren in dieser Praxis in Behandlung. Anfangs bei Herrn Dr. Wilms, u. übergreifend durch Terminoptimierungen bei Frau Dr. Wilms. Aufklärende Situations - u. Behandlungsgespräche sind umfangreich u.selbstverständlich. Das Personal rund um die behandelden Ärzte ist immer sehr versiert, freundlich u. nett.
Bin weiter höchst zufrieden mit der Zahnarztpraxis. Frau und Herr Wilms super Zahnärzte, das ganze Team einfach unbeschreiblich freundlich, hilfsbereit und kompetent. MEGA !
Kann nur Gutes über diese Zahnarztpraxis berichten. Fast keine Wartezeiten, freundliches Personal.
Gehe schon seit Jahren zu diesem Zahnarzt. Er ist sehr unterhaltsam, man ist hier wirklich in guten Händen.
immer gute erreichbarkeit und die terminvergabe ist sehr flexibel, sehr auf den patienten abgestimmt.
Optimale Behandlung !
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre!
Ich bin seit der Übernahme der Praxis in Rattenberg dort Patient und kann die
beiden Zahnärzte Jana Wilms und Dr. Stephan Wilms nur weiter empfehlen.
Die gesamte Behandlung wird genau erklärt und dann genauso umgesetzt.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und gut geschult.
Bin rundum zufrieden mit der Praxis und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Nur zu empfehlen.
Ich hatte vor den Besuchen bei Dr. Wilms große Angst vor Zahnbehandlungen. Hr. Wilms erkennt jedoch schnell wenn ein Patient angespannt ist und kann diesen schnell beruhigen. Er geht sehr sorgfältig vor und nimmt sich für jede Belange genügend Zeit. Für mich als Angstpatient war es sehr wichtig dass ich einen Zahnarzt habe, der mich und meine Ängste ernst nimmt und sich diesen anpasst. Aus diesem Grund ist man bestens bei ihm und seinem Team aufgehoben. Ein sehr kompetentes und herzliches Team!
fühle mich von allen drei Ärzten ernstgenommen und gut beraten. Bei der Behandlung sehr fürsorglich und einfühlsam. Das gesamte Praxisteam harmoniert bei der Patientenbetreuung und in der gemeinschaftlichen Zusammenarbeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Wilms ab?Dr. med. dent. Stephan Wilms ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephan Wilms besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Wilms?Dr. med. dent. Stephan Wilms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 1 Rattenberg
- Ludwigsplatz 1 Straubing
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Wilms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Wilms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Wilms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Wilms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Wilms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Wilms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Wilms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephan Wilms gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stephan Wilms gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Wilms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Wilms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.