Stoyanka Piskova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Super Zahnärztin Frau Piskova mit einzigartiger Assistentin Nazlia. Bei so einem Team macht selbst einen angst Patienten Freude zu kommen. Danke für so viel Professionalität!l
LG

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Sehr gute und angenehme Behandlung sehr tolle zahnnärztin und Kollegen zahra marini war sehr freundlich danke euch alle

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Hallo, bin jetzt schon das dritte mal in Folge bei Frau Doktor Pikova gewesen. Immer sehr professionell und Gewissenhaft. Ich fühle mich gut aufgehoben. Auch die Assistentin war sehr professionell- Frau Mumbatz ( sorry wenn falsch geschrieben ) - einfach toll

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Super Zahnärztin Frau Piskova mit einzigartiger Assistentin Xxxxx. Bei so einem Team macht selbst der Zahnarzttermin Freude. Danke für so viel Professionalität!

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Sehr gute Behandlung Assistant Zahra war sehr freundlich. Ich empfehle jeder.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Sehr angenehm und freundlichen praxis als angspatient nur zu empfehlen asistenz Naeibi zahra war total freundliche und hilf breit Danke euch

Bin zufrieden! Ich war bei Frau Piskova und ihre sehr nette Kollegin Zahra

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Frau Piskova ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin, man fühlt sich gut aufgehoben- ebenso bei Ihrer super netten Assistentin Xxxxx.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Alles super! Sehr freundlicher Empfang durch die Assistentin Sabrina. Man fühlt sich aufgehoben und Fr. Piskova ist sehr kompetente, zuverlässige und nette Zahnärztin! Vielen Dank!

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Tolle Behandlung fraupiskova war sehr nett ich habe keine warte Zeit gehabt und assistenz zahra war sehr nett