Super Zahnärztin Frau Piskova mit einzigartiger Assistentin Nazlia. Bei so einem Team macht selbst einen angst Patienten Freude zu kommen. Danke für so viel Professionalität!l
LG
Sehr gute und angenehme Behandlung sehr tolle zahnnärztin und Kollegen zahra marini war sehr freundlich danke euch alle
Hallo, bin jetzt schon das dritte mal in Folge bei Frau Doktor Pikova gewesen. Immer sehr professionell und Gewissenhaft. Ich fühle mich gut aufgehoben. Auch die Assistentin war sehr professionell- Frau Mumbatz ( sorry wenn falsch geschrieben ) - einfach toll
Super Zahnärztin Frau Piskova mit einzigartiger Assistentin Xxxxx. Bei so einem Team macht selbst der Zahnarzttermin Freude. Danke für so viel Professionalität!
Sehr gute Behandlung Assistant Zahra war sehr freundlich. Ich empfehle jeder.
Sehr angenehm und freundlichen praxis als angspatient nur zu empfehlen asistenz Naeibi zahra war total freundliche und hilf breit Danke euch
Bin zufrieden! Ich war bei Frau Piskova und ihre sehr nette Kollegin Zahra
Frau Piskova ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin, man fühlt sich gut aufgehoben- ebenso bei Ihrer super netten Assistentin Xxxxx.
Alles super! Sehr freundlicher Empfang durch die Assistentin Sabrina. Man fühlt sich aufgehoben und Fr. Piskova ist sehr kompetente, zuverlässige und nette Zahnärztin! Vielen Dank!
Tolle Behandlung fraupiskova war sehr nett ich habe keine warte Zeit gehabt und assistenz zahra war sehr nett
Welche Fachgebiete deckt Stoyanka Piskova ab?Stoyanka Piskova ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stoyanka Piskova?Stoyanka Piskova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Ring 98 Wiesbaden
Kann ich bei Stoyanka Piskova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stoyanka Piskova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stoyanka Piskova buchen?An diesem Standort hat Stoyanka Piskova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stoyanka Piskova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stoyanka Piskova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stoyanka Piskova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stoyanka Piskova gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Stoyanka Piskova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stoyanka Piskova?Folgende Versicherungen werden von Stoyanka Piskova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.