- Oralchirurgie
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis KaratSmiles Dres. Georgios Karakitsos und Jutta Karakitsos-Kurz
Ein sehr ruhiger angstnehmender freundlicher Zahnarzt
Bin Angstpatient.nur bei dr. Karakitsos fühl ich mich trotz zahnprobleme in guten händen.für mich bester zahnarzt die ich kennengelernt habe
Eine gute Erfahrung, fühle mich hier gut aufgehoben. Saubere Praxis.
Ich bin sehr zufrieden mit den neuen Ärzten. Das Praxisteam ist ebenfalls super und bemüht sich sehr um das Wohlbefinden der Patienten.
Doch während meines Aufenthalts in der Praxis fühlte ich mich leicht gestört, da Privatgespräche an der Anmeldung geführt wurden.
Superfreundliches Team, vor allem sehr kompetente Ärzte!
Durch die schön eingerichtete Praxis fühlt man sich sofort Willkommen!
Definitiv weiterzuempfehlen!
Ich bin wieder einmal sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis! Das Implantat sieht wirklich super aus! Schon vor 11 Jahren habe ich hier in der Praxis 2 Kronen bekommen die heute noch einwandfrei sind. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist toll! Ich kann diesen Zahnarzt einfach nur weiterempfehlen und werde auch nie mehr zu einem anderen gehen!
Ich habe eine Krone gebraucht, und der Herr Doktor hat mich behandelt.. ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und habe so einen Eindruck bekommen, dass er sehr vorsichtig und fein behandelt hat, als ob es sein eigener Zahn war. Ich denke, solche Ärzte heutzutage zu finden ist sehr schwierig. Ich bedanke mich Herr Doktor, für alles was Sie unternommen haben!
Top Zahnarzt
Einfach gute Behandlung und vertrauenswürdiger Arzt sowie sein Team..! Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden!
Dr Karakitsos ist ein sehr freundlicher Zahnarzt macht seine Arbeit sauber und ordentlich.
Die ganze Familie ist echt überzeugt von seiner Arbeit Zahnersatz und Füllungen Einwand frei ohne Probleme.
Er hat gute Arbeit geleistet. Mehrere Sitzungen waren nötig, nun sieht der Frontzahnbereich aus wie neu
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos ab?Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos besonders viel Erfahrung hat: Amalgamsanierung, Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos?Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rietstr. 2 Adelsheim
Kann ich bei Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. stom/Uni Bukarest Georgios Karakitsos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.