stom. Mirela-Daniela Pascu
Zahnärztin
Kieferorthopädin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stom. Mirela-Daniela Pascu?
Ich war bis zum Abschluss meiner Behandlung nun gute 4 Jahre von Frau Pascu behandelt worden und habe sowohl die Praxis als auch das Team sehr zu schätzen gelernt. Der Umgang innerhalb des Teams, jedenfalls das was man mitbekommt, als auch mit den Patienten war immer harmonisch und positiv. Zu keinem Zeitpunkt habe ich mich unwohl oder schlecht behandelt gefühlt. Eine dicke Weiterempfehlung für jeden, der eine Praxis sucht, in der man sich nicht wie eine abgefertigte Nummer fühlt!
Unsere Tochter war für etwa 3 1/2 Jahre zur kieferorthopädischen Behandlung bei Frau Dr. Pascu. Sowohl das Team als auch Frau Dr. Pascu selbst waren stets einfühlsam, freundlich, zuvorkommend und vor allem sehr kompetent. Wir können sie und das ganze Praxisteam nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal und Ärztin. Sehr empfehlenswert. Ich habe jetzt ein sehr schönes Gebiss und wurde super beraten. Ich hatte eine wirklich kurze Zeit eine feste Zahnspange im Mund und keinerlei Probleme oder Schmerzen
Sehr kompetente & nette Behandlung, immer freundlich. Schon in kurzer Zeit sah man ein gutes Ergebnis, welches sich am Ende nochmal zeigte. Allgemein auf jedenfall weiterzuempfehlen
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Behandlung und mir wurde alles sorgfältig erklärt. Außerdem nehmen die Termine wenig Zeit in Anspruch. Wenn Frau Pascu viel zu tun hatte, dann hilft das ebenfalls kompetente und sehr nette Team.
Alle waren Super Freundlich bei Gesprächen und Behandlung: Dr. Pascu als auch die Assistenten!
Alles hat gut funktioniert und auch während Corona hat alles geklappt mit Maßnahmen.
Sehr nett, freundlich, hilfbereit, mit einem Lächeln auf den Gesicht
Es gibt einfach nichts auszusetzen! Nicht nur ich war bei ihr in Behandlung sondern auch meine beiden Geschwister sowie meine Mutter und wir sind alle mehr als zufrieden!! Keine langen Wartezeiten, verständliche Aufklärung für jung und alt und ein hervorragendes Endergebnis in kürzester Zeit!
Besser geht es nicht...
Keine langen Wartezeiten, wunderbare Ärztin und nettes Team. Fühlte mich mit meinen KIndern dort immer sehr gut versorg über 10 Jahre lang. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich war mehrere Jahre in kieferorthopädischer Behandlung bei Frau Pascu und bin wirklich sehr zufrieden! Alles verlief reibunglos und wie geplant und es wurde immer mit großer Sorgfalt gearbeitet. Ihr verdanke ich meine nun mittlerweile perfekten Zähne! :D
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu ab?Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu ist Zahnärztin, Kieferorthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu?Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinandstr. 21 Berlin
Kann ich bei Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. stom. Mirela-Daniela Pascu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.