Funktionstherapie
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnzentrum-Stolberg
mein Name ist Lothar Jansen und ich bin Zahnarzt in Stolberg. Ich habe mich auf Implantologie, ästhetische Zahnmedizin und Parodontologie spezialisiert. Unsere Zahnarztpraxis bietet anspruchsvolle Zahnmedizin auf höchstem Niveau. Dazu gehören sanfte, innovative Behandlungsmethoden, die Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und sicher wie möglich machen. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin - wir freuen uns auf Sie!
Ihr Lothar Jansen
Wurzeln geben den Halt, der Sicherheit verleiht. Das gilt für das Leben ebenso wie für den Zahn. Deshalb stellen Implantate die optimale Lösung für die Wiederherstellung eines schönen vollständigen Gebisses dar. Als künstliche Zahnwurzeln kopieren sie das Vorbild Natur und verhindern den Rückbau des Kieferknochens an den Stellen, wo sich keine eigene Zahnwurzel mehr befindet. Mit Hilfe von langlebigen, bioverträglichen Implantaten lässt sich jede Form von Zahnersatz sicher befestigen.
Parodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching
Edge Up
Veneers
White Spot Behandlung
Prophylaxe
Professionelle Zahnreinigung (PZR) durch besonders geschulte Prophylaxe-Spezialisten
Airflow
Mundgeruch
Ozon- Therapie
Zahnversiegelung (Fluoridierung)
Ernährungsberatung
Speicheltest (mikrobiologisch, Pufferkapazität)
Funktionstherapie
DIR®-System (Dynamics and Intraoral Registration)
Funktionsanalyse
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Super kompetenter Arzt. Nettes Team. Top Praxis. Sehr zu empfehlen!!!
Ich war das 1.mal in dieser Praxis. Wurde dort vorzüglich versorgt und beraten.
Super kompetentes und nettes Team !
Fühle mich dort sehr wohl und verstanden .
Die Parkmöglichkeit könnte was besser sein, aber im Großen und Ganzen sehr sehr EMPFEHLENSWERT !!!
Herr Jansen ist ein hervorragender Zahnarzt. Er nimmt sich viel Zeit und achtet sehr auf Ästhetik. Ich weiß wovon ich rede denn mein Zahnersatz den ich vor den Besuch bei dr.jansen hatte war eine Vollkatastropfe. Nichts passte und sah auch noch schäbig aus. Herr Jansen hat mir ein schönes Lachen und mir mein Selbstbewusstsein zurück gegeben. Vielen Dank dafür.
Auch wenn es ungewöhnlich ist, gerne zum Zahnarzt gehen zu wollen, bin ich froh- Dr. Jansen zu haben. Neben der kompetenten Beratung ist das Team auch sehr freundlich und man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Ich kann Ihn einfach nur weiter empfehlen!
Ich bin schon mein Leben lang bei Herrn Jansen und habe mich immer bestens betreut gefühlt. Vor einiger Zeit wurden mir die Weisheitszähne entfernt. Absolut keine Probleme aufgrund guter Betreuung und komplikationsfreier Entfernung.
Ich hätte keinen Grund zu wechseln und kann den Zahnarzt wärmstens empfehlen!
Ich war heute in Behandlung und fühlte mich wieder rundum wohl ! Der Empfang war wie immer freundlich und zuvorkommend . Die Dame an der Anmeldung hat immer ein freundliches und persönliches Wort auf den Lippen . In der Behandlung fühlt man sich von seinem Team bestens verstanden . Vielen Dank für die tolle Betreuung
Bin schon seit mehreren Jahren Patient bei diesem Zahnarzt und mit der Arbeit voll zufrieden.
Leider fällt mir in den letzten Jahren auf, dass immer mehr Wert auf den Verkauf von Zusatzleistungen gelegt wird. Auch bei dem Personal habe ich mittlerweile das Gefühl, dass dieses für den Verkauf von Zusatzleistungen extra geschult und angewiesen wird.
Bei jeder Behandlung wird bevor der Zahnarzt kommt eine Art von Verkaufsgesprächen vom Personal durchgeführt. Hier wir direkt aufgezählt was man alles für die vorgesehene Behandlung Zusätzlich zu den Kassenleistung kaufen kann. SCHADE!
Lothar Jansen
Sehr geehrte/r Bewerter/in,
wir sind vom Gesetzgeber verpflichtet, sowohl über Krankenkassenleistungen als auch über Behandlungsalternativen aufzuklären, die nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden. Diese vollumfängliche Beratung führen wir gewissenhaft durch.
Dazu zählt auch die Aufklärung über eine mögliche Eigenbeteiligung des Patienten. Dies stellt demnach kein „Verkaufsgespräch“ dar, sondern erfolgt gemäß der gesetzlichen Verpflichtung.
Auf Basis dieser umfassenden Beratung kann jede Patientin/jeder Patient für sich entscheiden, ob sie/er medizinisch fortschrittlichere Behandlungen wählt, die über die Leistungen der Krankenkasse hinausgehen und nicht von den Kassen übernommen werden. So ist es vom Gesetzgeber vorgesehen.
Mein Sohn (3jahre)und ich waren heute das erste mal in dieser Praxis gewesen. Es war ein Notfall da mein Sohn in der Kita gefallen ist und sich die Zähne blutig geschlagen hatte.
Ich hatte angerufen und wir durften sofort kommen. Es wurde sich sehr nett um meinen Sohn gekümmert und er verlor schnell seine Angst.Das Team und auch die Doktoren sind einfach wunderbar!alles wurde gut erklärt und immer wurde mein Sohn in allem einbezogen.Am Ende gabs noch was zum Spielen.Sind sehr zufrieden!!
Mahlzeit , habe in Aachen und Umgebung viele Ärzte durch probiert und muss gestehen das mir hier endlich vernünftig und Kompetent geholfen würde... diesen Zahnarzt kann ich nur jedem weiterempfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Lothar Jansen ab?Lothar Jansen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lothar Jansen besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Parodontitis (Beratung), Funktionstherapie, Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Lothar Jansen?Lothar Jansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinstr. 12 Stolberg
Kann ich bei Lothar Jansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lothar Jansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lothar Jansen?Sie können sich mit Lothar Jansen auf Arabisch (العربية), Russisch (русский), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lothar Jansen buchen?Der Online-Terminkalender von Lothar Jansen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Lothar Jansen wahrnehmen?Manchmal hat Lothar Jansen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lothar Jansen gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Lothar Jansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lothar Jansen?Folgende Versicherungen werden von Lothar Jansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.