Stjepan Ljubas
Spezieller Unfallchirurg
Fußchirurg
Neu Wulmstorf 1 Adresse
Sind Sie Stjepan Ljubas?
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Praxispersonal...Wartezimmer großzügig ausgestattet...alles sehr übersichtlich....Toiletten sehr sauber...
Ich fühle mich als BG Patient bei Dr. L. bestens aufgehoben. Da ich von Jork in Richtung Hameln umgezogen bin fahre ich trotzdem weiterhin in die Praxis.Dr. L. ist immer freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten obwohl das Wartezimmer immer überfüllt ist.
Fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und durch Dr. Ljubas sehr gut betreut. Meine Kinder ebenso - und wir haben uns mit den unterschiedlichsten Baustellen da hingeschleppt! Auch die OP verlief absolut stressfrei und sicher.
"Immer wieder gerne!" ist sicherlich, wenn es um einen Unfallchirurgen geht, etwas unangebracht, aber WENN es denn sein muss, würde ich mich jederzeit wieder dort in Behandlung begeben. In der Praxis sehr angenehmes Klima und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen.
Dr.Ljubas erklärt sehr umfangreich die Krankheit und beantwortet sehr freundlich Nachfragen..Er nimmt sich genug Zeit für seine Patienten und es herrscht eine angemessene Arbeitsatmosphäre.
Für Herr Dr. Ljubas kann ich nur das beste sagen,sehr professionel und kompetent,freundlich naturlich auch.
Das gesamte Team freundlich ,nett und hilfsbereit!
Ich war mittlerweile ca 5 mal in der Praxis und was auffällt ist das die Arzthelferinen sehr freundlich sind und gutgelaunt. Die Stimmung ist gut obwohl das Wartezimmer immer voll ist. Dr. Ljubas ist offen und sehr nett. Nach einem genauen Blick wusste er auch schon was mir fehlt. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Stjepan Ljubas ab?Stjepan Ljubas ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Stjepan Ljubas?Stjepan Ljubas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 22 Neu Wulmstorf
Kann ich bei Stjepan Ljubas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stjepan Ljubas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stjepan Ljubas buchen?An diesem Standort hat Stjepan Ljubas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stjepan Ljubas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stjepan Ljubas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stjepan Ljubas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stjepan Ljubas gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Stjepan Ljubas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stjepan Ljubas?Folgende Versicherungen werden von Stjepan Ljubas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Lüneburg
Allgemeinchirurgen in Rotenburg