Wie bei den meisten Menschen, gibt es auch in meinem Leben schwierige, unbequeme, sehr schwierige aber auch schöne und leichte Zeiten. Hierhin brachte mich ein aufhorchen hier, eine Bemerkung von jemanden da und Recherche. Und wo ist hierhin? Hierhin ist nicht nur die Erlaubnis zur Ausübung der Heilkunde auf dem Gebiet der Psychotherapie, meine Weiterbildungen für Coaching und Persönlichkeitsentwicklung, Ressourcenorientierte Psychotherapie und Ressourcenorientierte Traumatherapie. Hierhin ist vor allem das Wissen, dass ich die unbequemen oder (sehr) schwierigen Zeiten meistern kann. Ich habe keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ich weiß, ich kann sie bewältigen. Und die schönen und leichten Zeiten im Leben, die genieße ich mit vollen Zügen.
Ich, Stina Pfenningschmidt, bin als Heilpraktikerin für Psychotherapie in Berlin gerne auch für SIE da! Lernen Sie mich kostenlos kennen!
- Ressourcenorientierte Psychotherapie
- Ressourcenorientierte Traumatherapie
- Phobien
- leichte Depressionen
- Anpassungsstörung
- Traumafolgestörungen
- Angststörungen
- Burnout
WICHTIG! Hierbei handelt es sich um eine rein privatfinanzierte Psychotherapie. Der Vorteil ist, sie bleibt auch privat und wird in keinem System gespeichert. Dies könnte für die berufliche Laufbahn wichtig sein.
- Coaching
Innsbrucker Straße 35, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Erstuntersuchung (Neupatient/in) • 30 €
Psychotherapie (Beschreibung) • ab 70 €
Achtsamkeitstraining (Beschreibung) • ab 70 € +13 mehr
30 €
Psychotherapie
hpp-traumatherapie - In der Naturheilpraxis
Mein Honorar ist sozialverträglich gestaffelt. Klienten, die über weniger finanzielle Mittel verfügen zahlen weniger -Besserverdienende mehr. So haben mehr Mensch die Möglichkeit zu mir in die Behandlung zu kommen.
Achtsamkeitstraining
Angstsprechstunde
Behandlung von Depressionen
Burnout (Beratung)
Chronische Beschwerden / Schmerzen
EMDR-Traumatherapie
120 €
hpp-traumatherapie - In der Naturheilpraxis
Vor der Buchung von EMDR sollten wir uns kennengelernt haben und gemeinsam entscheiden, wann es in deine Therapie passt.
Gesprächstherapie
Kennenlerngespräch
Kostenloser Service
hpp-traumatherapie - In der Naturheilpraxis
Dieses Gespräch ist kostenlos (10-20 Min.) und erfolgt telefonisch. Hier können wir ein Gefühl füreinander bekommen und erste Fragen geklärt werden. Ich würde Sie anrufen.
Paartherapie
Schmerztherapie
Telefonisches Erstgespräch
1 €
hpp-traumatherapie - In der Naturheilpraxis
Dieser Termin ist für Sie kostenlos und ich würde Sie anrufen. Hier können wir uns kennenlernen und ein erstes Gefühl für einander bekommen. Erste Fragen können hier bereits geklärt werden.
Traumatherapie (Ersttermin)
30 €
Traumatherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
hpp-traumatherapie - In der Naturheilpraxis
Es war sehr angenehm, ich bin mit einem guten Gefühl nach Hause gegangen. Ich bin sehr gespannt auf die nachfolgenden Termine! Vielen Dank!
Vielen Dank für die einfühlsame Hilfe. Nun kenne ich meinen Weg.
Welche Fachgebiete deckt Stina Pfenningschmidt ab?Stina Pfenningschmidt ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stina Pfenningschmidt besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Achtsamkeitstraining, Traumatherapie (Ersttermin), Traumatherapie (Folgetermin), EMDR-Traumatherapie, Behandlung von Depressionen, Burnout (Beratung), Schmerztherapie, Chronische Beschwerden / Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Stina Pfenningschmidt?Stina Pfenningschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innsbrucker Straße 35 Berlin
Kann ich bei Stina Pfenningschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stina Pfenningschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stina Pfenningschmidt?Sie können sich mit Stina Pfenningschmidt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stina Pfenningschmidt buchen?Der Online-Terminkalender von Stina Pfenningschmidt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stina Pfenningschmidt wahrnehmen?Manchmal hat Stina Pfenningschmidt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stina Pfenningschmidt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stina Pfenningschmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stina Pfenningschmidt?Folgende Versicherungen werden von Stina Pfenningschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Reinickendorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz