Ich würde gerne 10 Sterne geben!
Ich kam unangekündigt als „Notfall“-Patientin, mit Wartezeit und wurde nicht wie in anderen Praxen einfach weggeschickt! Mir wurde freundlich mitgeteilt, dass ich aufgrund dessen, dass ich keinen Termin habe bis zu 2h warten müsste, aber nach circa 1h wurde ich bereits aufgerufen -wohlgemerkt trotz laufendem OP-Plan!!
Frau Doktor Paraskeva hat sich viel Zeit genommen und im Anschluss direkt interveniert, sodass es mir deutlich besser ging, meine Schmerzen gelindert waren und eine Ausbreitung der Infektion verhindert werden konnte.
Sie hat mir während der Behandlung alles genau erklärt und ich habe direkt am nächsten Tag einen Termin zur Nachsorge erhalten. Bei diesem Termin bin ich nach nichtmal 5 Minuten Wartezeit drangekommen!
Zusammengefasst: hohe fachliche Kompetenz, super nette Mitarbeiter*innen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ich würde JEDEM, der eine chirurgische Praxis sucht diese wärmstens empfehlen!
Frau Dr. Paraskeva arbeitet sehr professionell und ergebnisorientiert,dabei sehr empathisch, die Erklärungen sind gut verständlich,wirkte sehr beruhigend auf mich. Auch ihr Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Frau Dr. Paraskeva wärmstens empfehlen
Nachdem ich kurzfristig einen Termin erhielt wurde ich nach kurzer Wartezeit behandelt. Frau Paraskeva hat meine Fragen beantwortet, hat sich Zeit für mich genommen. Ich bin mit Ihr und Ihrem Team sehr zufrieden.
100%Empfehlung. Sehr kompetent und fachlich alles erklärt. Behandlung schnell und sicher. Nachfolger Termin sofort erhalten. Sehr freundlich und herzlich.
Welche Fachgebiete deckt Stiliani Paraskeva ab?Stiliani Paraskeva ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Stiliani Paraskeva?Stiliani Paraskeva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volgersweg 40 Hannover
Kann ich bei Stiliani Paraskeva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stiliani Paraskeva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stiliani Paraskeva buchen?An diesem Standort hat Stiliani Paraskeva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stiliani Paraskeva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stiliani Paraskeva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stiliani Paraskeva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stiliani Paraskeva gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Stiliani Paraskeva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stiliani Paraskeva?Folgende Versicherungen werden von Stiliani Paraskeva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Südstadt
Allgemeinchirurgen in Waldheim