Transparenz und offene Kommunikation liegen uns am Herzen, denn wir möchten, dass Sie stets gut informiert sind und sich während der Behandlung rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihr Anliegen in entspannter und familiärer Atmosphäre zu unterstützen!
Hildesheimer Str. 7, Südstadt-Bult, Hannover
Hildesheimer Str. 7, Hannover
Zahnarztpraxis Steven Niemann Zahnarzt
Ich habe mich jetzt schon einige Male von Herrn Dr. Niemann behandeln lassen, er ist sehr einfühlsam und leistet perfekte Arbeit.
Das gesamte Team ist sehr freundlich.
Kann die Praxis sehr empfehlen!
Alles spitze gehe seit Jahren hin und der beste Zahnarzt in Hannover
Sehr sympathischer Zahnarzt. Hat sich genau die Zeit genommen um mir alles ausführlich zu erklären.
Eine wirklich tolle Praxis, in der man sich von Beginn an wohl fühlt.
Ich war heute zum ersten Mal bei Dr.Niemann auf Empfehlung einer Freundin und ich war sehr zufrieden und habe mich gut aufgehoben gefühlt
Ich war das erste Mal in der Praxis und bin sehr glücklich, dass ich diesen Zahnarzt gefunden habe. Ich fühle mich ernst genommen und es herrscht eine fröhliche und freundliche Atmosphäre.
Eine hervorragend organisierte Praxis mit darum sehr kurzen Wartezeiten. Sehr freundliches Team, kompetenter Arzt. Da kann man nur Lob aussprechen.
Ich als Angstpatientin fühle ich mich in dieser Praxis bestens aufgehoben. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, einfühlsam und verständnisvoll. Ich war bereits bei Herrn Nüssgens und bei Herrn Niemann in Behandlung und bin mit beiden sehr zufrieden. Mittlerweile werde ich nur noch von Herrn Niemann behandelt.
Herr Niemann ist ein relativ Junger Zahnarzt dennoch hat man das Gefühl das er sein Handwerk sehr gut beherrscht. Bei mir wurde sehr gute Arbeit geleistet vor allem immer schmerzfrei.
Fazit, für mich die beste Zahnarztpraxis die es gibt.
Sehr lange Zufriedenheit bei beide Zahnarzte! Danke!
Ich hatte einen ausgezeichneten Zahnarztbesuch. Der Zahnarzt war sehr kompetent, bemüht und informierte mich ausführlich. Sein zuvorkommendes und motiviertes Auftreten trugen zu einer positiven Erfahrung bei.
Welche Fachgebiete deckt Steven Niemann ab?Steven Niemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Steven Niemann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Steven Niemann?Steven Niemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 7 Hannover
Kann ich bei Steven Niemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steven Niemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Steven Niemann?Sie können sich mit Steven Niemann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Steven Niemann buchen?An diesem Standort hat Steven Niemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steven Niemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steven Niemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steven Niemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steven Niemann gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Steven Niemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steven Niemann?Folgende Versicherungen werden von Steven Niemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.