Sind Sie Dipl.-Stom. Steven Dieke?
Der Zahnarzt und sein Team sind sehr freundlich und einfühlsam. Mit den geringsten Mitteln schafft er bestmöglichen Erfolg. Legt Wert auf den Erhalt der Zähne. Sehr gute durchdachte Behandlung.
Die Angst vor dem Zahnarzt ist bei ihm unbegründet.
Er lässt einem die Zeit, die man braucht.
Herzlichen Dank an Dr.Dieke und sein ganzes Team für die sehr gute Behandlung.
Kann den Arzt nur empfehlen.
Einen Termin gibt\'s es zügig und die Wartezeiten sind auf ein absolutes Minimum reduziert. Man bekommt Antworten auf Fragen. Es herrscht ein ruhiger und freundlicher Umgang. Voll berufstätige haben mit den Zeiten Probleme, denn man benötigt frei oder Urlaub um zum Zahnarzt zu gehen. Der Zugang für Rollifahrer ist nicht optimal. Anfahrtswege sind dafür gut und meist findet man auch einen Parkplatz. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Steven Dieke ab?Dipl.-Stom. Steven Dieke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Steven Dieke?Dipl.-Stom. Steven Dieke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seminarstr. 43 Schneeberg
Kann ich bei Dipl.-Stom. Steven Dieke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Steven Dieke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Steven Dieke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Steven Dieke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Steven Dieke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Steven Dieke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Steven Dieke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Steven Dieke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Steven Dieke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Steven Dieke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Steven Dieke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.