ich, Steven Cichon, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktiker für Psychotherapie in meiner Praxis für Psychotherapie & Coaching in Hamburg vorstellen. Ich habe einen Weg gesucht und mit Freude gefunden, meine Erfahrungen & mein Wissen der letzten Jahre als Berater, Coach und Heilpraktiker weiterzugeben. Ich möchte Menschen helfen, einen Weg zu finden, um ihr Leben so zu verändern, dass Sie diesen mit Freude und selbstbestimmt gehen. Für diesen Weg sehe ich mich eine Zeit lang als Begleiter, um Impulse zu geben, Potenziale und Ressourcen aufzudecken, verborgene Ziele und Lösungen zu erarbeiten. Mein ewig innerer Drang Menschen persönlich und beruflich zu unterstützen, mit Lebensfreude, Kraft, Mut und v.a. mit Selbstvertrauen diesen Weg zu gehen. Warum ich das möchte? Weil ich selbst diesen Weg gegangen bin und aus vielen Erfahrungen schöpfen kann.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Steven Cichon
Über mich und meine Tätigkeit
Meine Geschichte - Ich finde, Sie sollten etwas mehr über mich erfahren. Seit mehr als zwanzig Jahren habe ich Unternehmen als leitender Kreativer und Berater dabei geholfen, ihre Markenbildung voranzutreiben. Unterschiedlichsten Persönlichkeiten haben mich auf diesem Weg begleitet – und mein Anliegen als Führungskraft war es stets, sie so gut wie möglich und respektvoll zu unterstützen und zu fördern. Aus diesem Grund habe ich mich ab einem bestimmten Zeitpunkt im Bereich der Mitarbeiterförderung weitergebildet. Dennoch bin auch ich eines Tages in die Spirale eines Burnouts geraten. Mit der nötigen Ruhe, viel Disziplin und dank professioneller Hilfe gelang es mir, wieder Boden unter den Füßen zu gewinnen.
In dieser Zeit habe ich mich viel mit diesem Thema beschäftigt und einen Entschluss gefasst: Ich will Menschen, die sich in dieser schweren Lebensphase befinden, mit meinen Erfahrungen weiterhelfen – denn ein Burnout ist zwar eine schwere Lebenskrise, aber immer auch ein Neuanfang. Und dieser bietet die Möglichkeit, das eigene Leben auf eine bessere Ebene zu heben.
Ich freue mich, diese Möglichkeit auch anderen anbieten zu können und Sie dabei kennenzulernen.
- Hypnose-Therapie
Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Burnout (Beratung) • Kostenloser Service
Coaching • 130 € +4 mehr
Stressbewältigung • Kostenloser Service
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Videosprechstunde kurz (Beschreibung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Psychotherapie
Steven Cichon - Coaching & Psychotherapie
Diese Leistung ist eine Selbstzahlerleistung. Bitte klären Sie im Vorfeld, ob Ihre Krankenkasse die Kosten ganz oder teilweise übernimmt.
Burnout (Beratung)
Steven Cichon - Coaching & Psychotherapie
Diese Leistung ist eine Selbstzahlerleistung. Sie können diese Kosten teileise oder komplett steuerlich geltend machen. Bitte besprechen Sie die Möglichkeiten mit Ihrem Steuerberater.
Coaching
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde lang
85 €
Steven Cichon - Coaching & Psychotherapie
Waren Sie schon bei Steven Cichon? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Steven Cichon ab?Steven Cichon ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Steven Cichon besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde kurz, Videosprechstunde lang, Telefontermin, Coaching, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Stressbewältigung, Psychotherapie, Burnout (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Steven Cichon?Steven Cichon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hölderlinstr. 6 Hamburg
Kann ich bei Steven Cichon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steven Cichon keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Steven Cichon?Sie können sich mit Steven Cichon auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Steven Cichon buchen?An diesem Standort hat Steven Cichon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steven Cichon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steven Cichon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steven Cichon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steven Cichon?Folgende Versicherungen werden von Steven Cichon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altona-Altstadt