Ich freue mich auf ihre Kontaktaufnahme.
ab 90 €
- Aufstellungen
- Teilearbeit
Klopfakupressur (EFT)
Cardona - Praxis für Systemische Beratung
- Trauma and Tension Tapping Technique (TTT)
- Prozessorientierte Energetische Psychotherapie (PEP)
Paartherapie
- Kommunikation, Konfliktmuster
- Elternschaft
- Trennung, Mediation
Systemische Therapie
Cardona - Praxis für Systemische Beratung
Waren Sie schon bei Steven Cardona? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Steven Cardona ab?Steven Cardona ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Steven Cardona besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Systemische Therapie, EMDR-Therapie, Hypnosystemische Therapie, Klopfakupressur (EFT), Paartherapie, Familientherapie, Energetisches Heilen.
Wo befindet sich die Praxis von Steven Cardona?Steven Cardona empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nokkstr. 17 Karlsruhe
Kann ich bei Steven Cardona Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steven Cardona keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Steven Cardona?Sie können sich mit Steven Cardona auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Steven Cardona buchen?An diesem Standort hat Steven Cardona noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steven Cardona direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steven Cardona wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steven Cardona, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steven Cardona?Folgende Versicherungen werden von Steven Cardona akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt-West
Heilpraktiker für Psychotherapie in Durlach