Sind Sie Steve Müller?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Aufgrund einer ausufernden chronischen multiplen orthopädischen Problematik bin ich, als Neukunde, seit einigen Wochen dort als Patient in Behandlung.
Zunehmend und immer wieder positiv angetan. Verschiedene Behandler/innen, alle sehr kompetent und freundlich, individuell auf die gerade dominierende Schmerzthematik eingehend. Sehr modernes Geräte-Equipment, welches nach Erklärung, neben den manuellen Therapien, zum Einsatz kommt.
Exzellentes Team - und auch guter Umgangston untereinander.
Trotz gut gefüllten Terminbuchs war die Neuaufnahme kein Problem
und es wurden strukturiert Folgetermine vergeben.
Ich bin außerordentlich zufrieden und kann diese moderne
Praxis sehr weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Steve Müller ab?Steve Müller ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Steve Müller?Steve Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbegebiet Nord 15 Mildenau
Kann ich bei Steve Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steve Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steve Müller buchen?An diesem Standort hat Steve Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steve Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steve Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steve Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steve Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Steve Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steve Müller?Steve Müller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Annaberg-Buchholz
Physiotherapeuten in Limbach-Oberfrohna