Sind Sie Dr. med. Stephen Grigoleit?
Sowohl meine Frau als auch ich waren bei Dr. Grigoleit in Behandlung. Wir sind sehr zufrieden, sowohl mit der fachlichen Behandlung als auch mit dem persönlichen Umgang.
Wurde nicht ernst genommen und immer wieder abgekanzelt. Nie wieder.
Dr. G. ist mir in überaus überheblicher und arroganter Art und Weise begegnet.
Er hat nicht zugehört und mich auch nicht aussprechen lassen.
Er wollte am liebsten meine gesamten Medikamente ändern, ohne zu wissen, warum sie nötig sind.
In seiner Gegenwart habe ich mich immer unsicherer und absolut unwohl gefühlt. Es war furchtbar.
Sehr freundlicher Arzt, schnelle und kompetente Diagnose, Behandlung mit Wohlfühl-Atmosphäre
Dr. GRIGOLEIT ist ein sehr kompetenter einfühlsamer Arzt. Ich bin mehr als zufrieden. Er nimmt sich Zeit (ist ja heutzutage bei den Ärzten eher selten) und ich fühle mich gut verstanden.
Mit der SORGE, einen Zungenboden-Tumor entwickelt zu haben, bin ich mit der erlösenden Information wieder entlassen worden, dass es sich lediglich um eine relativ harmlose ENTZÜNDUNG NACH REFLUX handelt.
Bei Dr. Grigoleit fühlt man sich sehr gut aufgehoben aufgrund seiner fachlichen und auch menschlichen Kompetenzen!
Immer wieder gerne!
War heute mit unser 15 Monate jungen Tochter bei Dr. Grigoleit. Er war super freundlich und hat sich viel Zeit gelassen mit der kleinen Maus. Er hat alles gut erklärt.
Atmosphäre der Gemeinschaftspraxis. entspannt, freundlich und effizient.
Grund des Praxisbesuches: Umfangreiche Operation an der Nasenscheidewand
Vorgespräch: ausführlich und detailliert.
Ausführung der OP: fachlich und handwerklich absolut top.
Nachbehandlung: sehr serviceorientiert und menschlich wertschätzend.
Fazit: Ein Arzt und eine Gemeinschaftspraxis zum Wohlfühlen!
Kompetent, sehr freundlich, hat eine ruhige Art, ist einfühlsam, nimmt sich sehr viel Zeit, diagnostiziert verständlich, gibt Empfehlungen zu Alternativbehandlungen, berät im Rahmen seiner Möglichkeiten über sein Fachgebiet herausgehend...
Vielen Dank...!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephen Grigoleit ab?Dr. med. Stephen Grigoleit ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephen Grigoleit?Dr. med. Stephen Grigoleit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelkampstr. 37 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. Stephen Grigoleit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephen Grigoleit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephen Grigoleit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephen Grigoleit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephen Grigoleit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephen Grigoleit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephen Grigoleit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephen Grigoleit gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephen Grigoleit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephen Grigoleit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephen Grigoleit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.