Ich wurde stets fachkompetent und empathisch beraten. Ich wurde informiert, aber man hörte mir auch zu. Auch von einer zwischenzeitlichen Zahnärztin kam ein Lob betreffend der von Herrn Filby geleisteten Arbeit. Rundum sypathisch einfach das ganze Team!
Sehr verantwortungsbewusster Zahnarzt. Persönliche Beratung und langfristig gute Behandlungsergebnisse. Das Team ist eine Einheit und alle unterstützen einen in fast familiärer, sehr professioneller Atmosphäre. Herr Filby hat viel Erfahrung, ist aber auch immer über aktuelle Entwicklungen informiert. Er erklärt immer gut alle Behandlungsmöglichkeiten. On top: alle sind immer freundlich und entspannt! Und der Zahntechniker, mit dem zusammengearbeitet wird, ist auch prima.
Als Patient fühle ich mich hier wunderbar behandelt und bestens versorgt. Die Mitarbeiter in der Praxis sind alle sehr nett und machen jederzeit einen kompetenten und vertrauenswürdigen Eindruck.
War da als Neupatient , kein Problem Termin , alle Super freundlich , Arzt auch für Angstpatient sehr gut.Wenn etwas nicht sofort klappt , bessert er ohne murren nach , ohne einem das Gefühl zu geben , man nervt. Kannte ich bisher nicht so von Anderen. So kann man auch wieder Vertrauen zum Zahnarzt bekommen.Danke
Bin sehr zufrieden mit der Betreuung
Sehr ruhige Ausstrahlung, nimmt sich Zeit , nettes Personal
In dieser Praxis wird man immer freundlich empfangen-so fühlt man sich als Patient nicht als Last wie es in manch anderer Praxis ist. Beaonders gut gefällt mir, dass in dieser Praxis die Termine vernünftig gesetzt sind und dadurch immer Zeit für ein ausführliches Gespräch ist. Auch die seit eine paar Jahren integrierte Fachfrau für die Zahreinigung (sory ich kenne den Fachausdruck nicht) finde ich erstklassig. Dadurch wurde so manches Problem ohne Zahnverlust behoben. Auch sehr ängstliche Kinder sind hier gut aufgehoben , da Hr.Filby immer die Nerven behält und ruhig bleibt. Hier einmal ein dickes danke an Hrn. Filby und das ganze Team für die jahrelange gut Betreuung
Seit ich vor über 20 Jahren zu Hr. Filby gewechselt bin, haben sich meine Zähne und Zahnfleisch so verbessert, dass ich keine/kaum Probleme mehr habe und wenn, nur Kleinigkeiten. Wichtig: er versucht zu erhalten was geht und was gemacht wurde hält sehr lange ! Ich gehe gern zu ihm.
Besonders gefallen: dass keine unnötigen (und womöglich teuren) Prozeduren ausgeführt bzw. empfohlen wurden.
Vier schwierige Wurzelbehandlungen führten zum totalen Erfolg.
Seit über 20Jahren bin ich ein zufriedener Patient und kann die Praxis nur weiterempfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Stephen Filby ab?Stephen Filby ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stephen Filby?Stephen Filby empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Schmitz-Str. 1 Leverkusen
Kann ich bei Stephen Filby Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephen Filby keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephen Filby buchen?An diesem Standort hat Stephen Filby noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephen Filby direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephen Filby wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephen Filby, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephen Filby gemacht?Insgesamt 148 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephen Filby gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephen Filby?Folgende Versicherungen werden von Stephen Filby akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.