Stephanus Saam
Vilshofen an der Donau, Pocking, Passau 3 Adressen
Schießstattweg 60 a, Innstadt , Passau
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Sehr freundlicher Arzt, behandelte meine Entzündung der defekten Bandscheibe mittels Bildwandler mit Kortison. Bin sehr zufrieden!
ein Arzt, der sich noch Gedanken über seinen Patienten macht, alternativ Medizin nicht ausschließt und zumindest versucht sich noch Zeit zu nehmen für seinen Patienten.
Dr. Saam hat immer ein offenes Ohr und Zeit, zuzuhören. Für Schmerzpatienten ist das sehr wichtig!
Seit ein paar Jahren Patientin bei Dr. Saal. Bin sehr zufrieden
Sehr netter und freundlicher Arzt nimmt sich Zeit und ist ein guter Zuhörer Herr Dr.Saam empfehle ich auf alle Fälle weiter
Ich bin seit gut 2 Jahren bei Herrn Dr.Saam in Behandlung zur Schmerztherapie. Nach einer weniger geglückten Bandscheibenoperation, die im Deggendorfer Krankenhaus durchgeführt wurde, begann für mich ein Leidensweg den ich nicht einmal meinem größtem Feind wünschen würde. Auf Empfehlung kam ich zu dem sehr gutem Arzt. Immer wieder wenn gar nichts mehr geht, bekomme ich von den sehr netten Arzthelferinnen einen zeitnahen Termin, Herr Dr. Saam nimmt sich immer Zeit für mich. Derzeit bin ich noch immer in Behandlung, Als nächste Option steht nun eine 2 wöchige Schmerztherapie, diese leitet auch Herr Dr. Saam und ich erhoffe mir hier eine deutliche Schmerzlinderung. Daumen hoch für das gesamte Praxisteam.
Bin seit längerer Zeit bei Dr. Saam als Patient.
Hat mir immer geholfen. Vielen Dank.
Im Sommer 2017 durfte ich zwei Wochen zur Schmerztherapie in Aidenbach sein, die von Dr. Saam und seinem hervorragenden Team geleitet wird. Die Überweisung habe ich in der Gemeinschaftspraxis von Dr. Graf, Dr. Saam, Dr. Ruhland bekommen, als es mir sehr schlecht ging und ich nicht mehr weiter wusste. Ich fühlte mich in der Schmerzklinik wie von einem guten Freund behandelt, der ein großes Interesse daran hat, dass es mir bald besser geht. Dies habe ich auch von anderen Patienten gehört. Die Unterstützung von Dr. Saam und seinem Team ist ausserordentlich groß und heilungsfördernd. In einer größeren Klinik ist dieses Engagement mit Sicherheit garnicht möglich.
Besondere Erwähnung verdienen auch die hervorragend ausgebildeten Physiotherapeuten.
Dr. Saam nimmt sich ausreichend Zeit um einen Fall genau zu hinterleuchten. Er ist sehr freundlich ( da können andere Vilshofener Orthopäden noch einiges lernen) Man geht einfach gern zu ihm, wenn was zwickt.
Danke, das es solche Ärzte gibt.
Dr. Saam ist menschlich und fachlich mit der Bestnote zu bewerten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanus Saam ab?Dr. med. Stephanus Saam ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanus Saam?Dr. med. Stephanus Saam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 17 Vilshofen an der Donau
- Bahnhofweg 7 Pocking
- Schießstattweg 60 a Passau
Kann ich bei Dr. med. Stephanus Saam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanus Saam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanus Saam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanus Saam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanus Saam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanus Saam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanus Saam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanus Saam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanus Saam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Passau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Eggenfelden