Ich bin approbierte Psychotherapeutin mit Arztregistereintrag und habe den Fachkundenachweis in der kognitiven Verhaltenstherapie. Darüber hinaus pflege ich einen integrativen Ansatz (u.a. Achtsamkeit, Systemische Therapie, tiefenpsychologisch-orientierte Techniken). Die Zusatzqualifikationen für Kinder- und Jugendliche sowie Gruppentherapie liegt vor.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Industriestr. 10 a, 82110 Germering
Privatpraxis
M.Sc. Stephanie Zierer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Stephanie Zierer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Stephanie Zierer ab?M.Sc. Stephanie Zierer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Stephanie Zierer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Erstgespräch, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, Folgetermin, Psychotherapie (Erstgespräch), Traumatherapie, Onlinesprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Stephanie Zierer?M.Sc. Stephanie Zierer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 10 a Germering
Kann ich bei M.Sc. Stephanie Zierer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Stephanie Zierer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Stephanie Zierer buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Stephanie Zierer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Stephanie Zierer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Stephanie Zierer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Stephanie Zierer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Stephanie Zierer?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Stephanie Zierer akzeptiert: Privat versichert.