- Implantologie
Hauptstr. 13, Hirschhorn
Praxis für Zahnmedizin Dr. Stephanie Zenthöfer Zahnärztin
Hauptstr. 13, Hirschhorn
Praxis für Zahnmedizin Dr. Stephanie Zenthöfer Zahnärztin
Supermoderne Zahnarztpraxis mit angenehmer Atmosphäre. Sehr qualifiziertes und kompetentes Team. Netter und einfühlsamer Umgang mit den Patienten. Sehr kurze Wartezeiten. Ohne Einschränkung empfehlenswert. Da ist kein Raum für Zahnbehandlungsphobien...
Eine sehr kompetente freundliche lustige Ärztin immer gut gelaunt
Kann man nur weiter empfehlen
Ihre Arzthelferinen sowie die junge Dame an der Anmeldung immer freundlich und sehr nett
Frau Dr. Schmitz nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles genau und verständlich. In der modernen Praxis habe ich mich rundum wohl gefühlt! Auch das Team ist super nett.
Ich kann Dr. Schmitz nur weiterempfehlen.
War heute das erste mal bei Frau Dr.Schmitz und bin richtig begeistert, hat sich sehr viel Zeit genommen, Aufklärung war top und die Behandlung war auch super, endlich mal eine gute Zahnärztin gefunden!
Absolut empfehlenswerte und kompetente Zahnärztin. Nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung.
Ich habe bei ihr zwei neue Kronen und eine Wurzelbehandlung bekommen und hatte / habe keinerlei Probleme. Auch wenn der Weg von Heidelberg nach Hirschhorn etwas weit ist es hat sich gelohnt. Ich bleibe der Praxis Dr. Schmitz treu. Danke auch an das Praxisteam.
Ich kann mich den obigen Bewertungen leider nicht anschließen, da es schien, daß Frau Dr.Schmitz maximal 5 Minuten für mich eingeplant hatte. Ich hatte nach der Kontrolluntersuchung ein paar Fragen in bezug auf eine notwendige Zahnbehandlung, welche mit Augenrollen und tiefem Luftholen beantwortet wurden. Zudem wurde mir sofort klargemacht, sollte ich mich nicht für eine von ihr empfohlene recht teure Zahnbehandlung entschließen, ich mir einen anderen Zahnarzt suchen könnte. Das war schon sehr anmaßend. Danach wurden meine Fragen blockiert mit der Aussage, daß die "Diskutiererei" reine Zeitverschwendung sei, natürlich, wenn nur 5 Minuten für meinen Termin angesetzt waren... Ich denke, daß ich durchaus berechtigt bin, nachzufragen, wenn ich etwas nicht verstehe, und sogar eine Zahnbehandlung zu hinterfragen, wenn es um meine Zähne und auch um mein Geld geht. Ich habe mir nun einen neuen freundlicheren Zahnarzt gesucht, der sich Zeit für mich nimmt und mir eine gute Behandlungsalternative empfohlen hat, welche sogar von der Krankenkasse bezahlt wird.
Der einzige Lichtblick in Frau Dr.Schmitz Praxis sind die Assistentinnen, sehr freundlich und hilfsbereit! 5 Sterne für diese Damen, 0 Sterne für die Chefin.
Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer
Ich möchte an dieser Stelle Ihre Schilderungen in Bezug auf unser Beratungs- und Planungsgespräch entschieden zurückweisen.
Meines Erachtens habe ich Sie umfassend (ca. halbe Stunde) und angemessenen über festgestellte Behandlungsnotwendigkeiten und mögliche adäquate wie nachhaltige Therapien anhand von Fotos und Beispielmodellen aufgeklärt. In diesem Kontext wurde auch eine umfangreiche Diagnostik z. B. mittels bildgebender Verfahren durchgeführt.
Der Planung / Durchführung der von Ihnen gewünschten Behandlung konnte ich leider nicht nachkommen, da sie einerseits gegen die Grundsätze der Berufsordnung für Zahnärzte, anderseits gegen die geltenden Richtlinien der Krankenkassen verstößt. Unsere Berufsordnung verlangt, dass eine Behandlung abzulehnen ist, wenn sie nicht sachgerecht und erfolgsversprechend durchgeführt werden kann. Dies war bei Ihnen der Fall.
Es tut mir leid, dass sich ihr Behandlungswunsch nicht mit der fachlichen Einschätzung in Einklang bringen lässt und wünsche Ihnen alles Gute für Ihre weitere medizinische Versorgung.
Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln, Sie erklärt vor und während der Behandlung was gemacht wird.
Hätte ich Frau Dr. Schmitz früher gekannt wären meine Zähne mit Sicherheit nicht so kaputt gegangen wie
der Status der Zähne vor dem ersten Besuch bei Dr. Schmitz war. Frau Dr. Schmitz hat meine Zähne auf jeden Fall wieder in einen einwandfreien medizinischen und optischen Zustand gebracht. Besser geht es nicht. Meinen allerbesten Dank bringe ich hiermit gegenüber Frau Dr. Schmitz zum Ausdruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer ab?Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer?Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Hirschhorn
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephanie Zenthöfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.