Sind Sie Dr. med. Stephanie Zaussinger?
Ich bin total begeistert, von der Ärztin bis zur Schwester über Terminvergabe und Wartezeit. Ein himmelweiter Unterschied zu meiner vorherigen Ärztin. Ein riesiges Lob an das gesamte Team!!!
War schon vorher Patientin bei ihr als sie noch in Herzberg war.
Eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre in Ihrer Praxis.
Fühle mich gut aufgehoben und kann nur einen Daumen nach oben geben.
Bleibt wie ihr seid, kann ich nur weiter empfehlen.
Nach Praxisübernahme fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Eine Ärztin die sich Zeit nimmt. Auch wenn die Öffnungszeiten nicht täglich in Torgau sind kommt man Zeitnah und schnell zum Termin.
Ich bin seit ich 13 bin bei ihr angemeldet nur ist sie nach torgau gezogen was es mir schwerer macht dahin zu kommen aber sonst ist alles supi ich bin wirklich sehr zufrieden mit ihr
Frau Dr. Zaussinger ist eine super Ärztin und das gesamte Praxisteam ist einfach toll. Ich bin schon viele Jahre Patientin von Frau Dr.Zaussinger und auch jetzt in meiner Schwangerschaft fühle ich mich so gut bei ihr und den Schwestern aufgehoben.
Ich wurde bei der Frau Dr. Zaussinger sehr liebevoll und kompetent beraten und behandelt.
Sie geht sehr einfüllsam auf alle Probleme ein und man fühlt sich bei ihr in sehr guter Obhut.
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Umfangreiche Untersuchung, Dr. Zaussinger hat sich viel Zeit genommen
Nettes Praxisteam, keine Wartezeit
Einfach toll
Das Team und Frau Dr. Zausinger unterstützten mich herrvorragend während meiner Erkrankung.
Sie hatten immer ein offenes Ohr und konnten mir viele Anregungen geben. Die Behandlungen
wurde gemeinsam besprochen, die Aufklärung war immer ausführlich.
Frau Dr. Zaussinger begleitet mich bereits in meiner zweiten Schwangerschaft. Man fühlt sich immer sofort gut aufgehoben und verstanden. Sehr gute Beratung, einfühlsam und individuell.
Ich gehe sehr gern zu ihr. Vielen Dank!
Nachdem mein langjähriger Frauenarzt in den verdienten Ruhestand gegangen ist, war ich auf der Suche nach einer gynäkologischen Betreuung und Behandlung. Vom ersten Moment an habe ich mich in der Praxis wohlgefühlt. Sehr gut aufgenommen wurde ich schon durch die Schwester und im Behandlungsraum baute sich sofort ein Vertrauensverhältnis auf und man hatte das Gefühl, gründlich und kompetent beraten und behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Zaussinger ab?Dr. med. Stephanie Zaussinger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Zaussinger?Dr. med. Stephanie Zaussinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platz der Freundschaft 6 Torgau
- Freiherr-vom-Stein-Str 2 Falkenberg
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Zaussinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Zaussinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Zaussinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Zaussinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Zaussinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Zaussinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Zaussinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Zaussinger gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Zaussinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Zaussinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Zaussinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lutherstadt Wittenberg