Praxis Stephanie Wilhelm Psycholog. Psychotherapeutin
Gr Bockenheimer Str 6, Altstadt, Frankfurt

Dipl.-Psych. Stephanie Wilhelm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Gr Bockenheimer Str 6, Frankfurt

Praxis Stephanie Wilhelm Psycholog. Psychotherapeutin

Sind Sie Dipl.-Psych. Stephanie Wilhelm?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Stephanie Wilhelm Psycholog. Psychotherapeutin

So dankbar für die emphatische und sensible Aufarbeitung meines Grundes der Konsultation bei Frau Wilhelm.
Ich kann natürlich nur für mich sprechen, denn jeder Mensch ist individuell.
Und hier muss ich sagen war Frau Wilhelm für mich ein Glücksfall.
Vielen Dank

Endlich Hilfe, so dankbar • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Stephanie Wilhelm Psycholog. Psychotherapeutin

Ich habe so lange gesucht und 2 andere Psychologen getestet, bei denen die Chemie gar nicht passte. Dann kam ich an Fr. Wilhelm. Sie ist einfach nur klasse! Alles passt perfekt! Habe nach unserem 1. Telefonat keine Sek. überlegen müssen, ob ich mich für sie entscheide. Sie ist so herzlich, freundlich, humorvoll, hilfsbereit, trifft alles auf den Punkt und gibt sehr gute Tips und Ratschläge. Sie ist auch außerhalb der Sprechzeiten in Notfällen für einen da. Sie hat mir sehr weitergeholfen!!

Tolle Psychologin - besser geht es nicht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stephanie Wilhelm Psycholog. Psychotherapeutin

Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen.

Kompetent und absolut vertrauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben