Sind Sie Dr. med. Stephanie Wiest?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wir haben uns bisher immer gut aufgehoben und beraten gefühlt. Unsere Kinder gehen gerne zu Frau Wiest und ihren Kolleg*innen.
Die Wartezeit ist manchmal zwar etwas länger, aber darüber wird man in der Regel informiert und kann so noch einen kleinen Spaziergang machen oder bei telefonischer Absprache später auftauchen.
Wir waren zum dritten und letzten Mal bei Frau Dr. Wiest. Abgesehen davon, dass sie nicht versucht auf die Kinder einzugehen, ist sie auch uns Eltern gegenüber unfreundlich. Wir haben später als empfohlen mit dem Impfen angefangen, sind aber trotzdem für das Impfen. Auf die Nachfrage, was wir wann am besten Impfen, kam mit genervtem Blick: Ist doch egal, Hauptsache sie holt die Impfungen jetzt auf. Wow! Freundliche Aufklärung sieht anders aus. Dann schnell Spritze reingehauen und weg war sie.
Die Wartezeit in der Praxis kann leider manchmal bis auf über eine Stunde ausufern. Die Behandlung ist wirklich ruhig und auf die Kinder abgestimmt. Wir gehen immer mit einem Gefühl gut behandelt worden zu sein nach Hause.
Nette, kompetente Ärztin die sich wirklich Zeit nimmt. Da nimmt man die etwas längeren Wartezeiten gern in Kauf. Gute Aufklärung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Wiest ab?Dr. med. Stephanie Wiest ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Wiest?Dr. med. Stephanie Wiest empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esmarchstr. 23 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Wiest Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Wiest keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Wiest buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Wiest noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Wiest direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Wiest wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Wiest, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Wiest gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Wiest gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Wiest?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Wiest akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wik
Kinderärzte & Jugendmediziner in Russee - Hammer
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Kinderärzte & Jugendmediziner in Holtenau