Obwohl ich mit anderen Beschwerden in die Praxis kam, wurde von der Ärztin die C-Impfung thematisiert. Dabei wird nicht über Risiken und Nebenwirkungen aufgeklärt. Ein Skandal.

Sehr gute Ärztin, Kompetent und nimmt sich die Zeit für den Patienten .Hilft bei der Suche und Termin zum mit behandelnden Facharzt. auch an dickes Lob ans Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr gute Ärztin. Kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten.

Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen,es wurde sich ausreichend Zeit genommen und ich fühlte mich gut aufgehoben und bestens beraten. Ich kann Frau Dr. Wienecke nur weiter empfehlen!

Ich war wegen meinem Sohn, 2,5 Jahre, bei Dr. Wienecke. Sie ist direkt auf ihn eingegangen,
hat ihm erklärt was gemacht wird und er war sehr entspannt (was bei anderen Ärzten nicht unbedingt
der Fall ist). Mein Sohn ist dank Diagnose und guter Beratung wieder fit und ich bin zufrieden und werde in Zukunft wieder hingehen.

Bin super zufrieden Frau Wienecke ist eine sehr sympathische Ärztin ich hab mich gut aufgehoben gefühlt !!

Ich verstehe es das einige Tage mehr los ist aber die Ärztin ist bis jetzt jedes Mal im Stress gewesen hört kaum zu ist sehr kühl und nimmt sich einfach keine Zeit. Ich war mit der Praxis zu Frieden seit Frau Wienecke da ist leider nicht mehr. Aber die Helferinnen sind toll und machen ihren Job wirklich gut.

Bin froh eine so kompetente und freundliche Ärztin in der Nähe zu haben.
Man muss für eine gute medizinische Versorgung nicht in die Stadt fahren.

Ich bin sehr froh, eine so kompetente und freundliche Hausärztin gefunden zu haben. Nimmt sich viel Zeit und hört zu, auch wenn man als "Notfall" kommt.
Fühle mich sehr gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Wienecke ab?Dr. med. Stephanie Wienecke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Wienecke?Dr. med. Stephanie Wienecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtgraben 28 Wunstorf
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Wienecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Wienecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Wienecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Wienecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Wienecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Wienecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Wienecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Wienecke gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Wienecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Wienecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Wienecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge