Gesunde und schöne Zähne ein Leben lang - für dieses Ziel setzen wir
uns seit vielen Jahren mit unserem ganzen Wissen und Können ein.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis für Zahnheilkunde Stephanie Werner Zahnärztin
Ich kam zu Frau Dr Werner als "Angstpatient" aufgrund vorheriger schlechter Erfahrungen mit Zahnärzten und bin nun schon 5 Jahre bei ihr in Behandlung. Sie hat ein sehr gutes Gespür fuer Ihre Patienten und tut alles, um mir den Zahnarztbesuch erträglicher zu machen, so kann ich zum Beispiel bei Bohrungen über Kopfhörer Musik hören, um mich abzulenken und weiss, dass sie ernst nimmt was ich sage und mich nicht als "empfindlich" abtut (wie in der Vergangenheit bei anderen Zahnärzten passiert). Ich habe auch noch keinen anderen Zahnarzt getroffen, der Betäubungen so sanft uns schmerzfrei injektieren kann.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Werner ab?Stephanie Werner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Werner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Werner?Stephanie Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blücherstr. 50 Dinslaken
Kann ich bei Stephanie Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Werner buchen?An diesem Standort hat Stephanie Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Werner?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.