Stephanie Weil-Dehaut
Frauenärztin (Gynäkologin)
Akupunkteurin
Lindenberg im Allgäu 1 Adresse
Ich war heute das erste mal bei Frau Dr. Weil-Dehaut. Ich bin total begeistert. Eine sehr bemühte Ärztin. Hört gut zu, nimmt sich Zeit und erklärt gut. Man kann richtig gut mit Ihr reden. Die Behandlung selber ist sehr einfühlsam.
Ich mag das ganze Praxis Team von dieser Praxis, aber Frau Dr. Weil-Dehaut bekommt noch ein extra Sternchen.
Ich habe Anfahrt eine halbe Stunde, nehme ich gerne in Kauf und auch längere Wartezeiten sind hier gerechtfertigt.
Ich würde in und nach meiner Schwangerschaft sehr gut betreut und auch für Notfälle nimmt man sich Zeit. Somit entschuldigen sich auch die längeren Wartezeiten, da auf Sorgen und Probleme einfühlsam eingegangen wird. Parkmöglichkeiten gibt es auf dem Kiesplatz ca. 300 Meter entfernt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wartezimmer ist mit Trinkwasser und Zeitschriften ausgestattet. Kleine Spielecke vorhanden. Auch bei der weiteren Beratung bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank
Ich bin fast 67 Jahre alt und habe dementsprechend viele Frauenärzte bzw. -Ärztinnen in meinem Leben aufgesucht.
Frau Dr. Weil hat mich sehr positiv überrascht! Eine Ärztin, die einem sofort das Gefühl gibt, Zeit zu haben und durch Kompetenz besticht. Ihre Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt, sondern kommt von Herzen.
Ich war bei meinem ersten Besuch skeptisch, nachdem man ja sagt, weibliche Frauenärzte wären eher ruppig und gefühllos. Ich war sehr angenehm überrascht. Frau Dr. Weil-Dehaut hat sich viel Zeit genommen, war überaus freundlich und gründlich. Ich habe mich auf Anhieb wohlgefühlt und kann diese Ärztin nur weiterempfehlen. Auch das Praxisteam ist super freundlich und man fühlt sich einfach wohl.
...bei der ich mich gleich beim ersten Besuch super aufgehoben gefühlt hatte. Da es sich um eine Gemeinschaftspraxis handelte und meine sonstige Ärztin nicht mehr dort so oft praktiziert gab ich der "neuen" eine Chance und fühlte mich sofort gut aufgehoben und super beraten.
Nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Habe mich sehr wohl gefühlt. Kann die Fr.Dr. Weil nur weiterempfehlen!!!
Ich bin sehr zufriedrieden mit Frau Dr.Weil. Sie ist super freundlich, antwortet auf alle Fragen, nimmt sich Zeit. Leider ist sie ab Januar 2015 nicht mehr in dieser Praxis in Friedrichshafen sondern in Lindenberg im Algäu. Ich werde wohl den Weg auf mich nehmen und nach Lindenberg fahren um weiter bei ihr so gut versorgt zu sein!!
Ich war das erste mal bei Fr. Dr. Weil-Dehaut und bin begeistert.
Eine super nette Ärztin, sehr kompetent, sehr einfühlsam - nimmt sich genügend Zeit
und erklärt einem alles sehr gut. Sehr zu empfehlen!
Ich war bisher erst einmal bei Dr. Weil-Dehaut, aber bin schon jetzt sehr begeistert von ihrem freundlichen, sympathischen und kompetenten Umgang mit ihren Patienten. Obwohl ich die letzte Patientin an dem Tag war, hat sie sich viel Zeit für mich genommen und mir alles sehr ausführlich erklärt, ist dabei auch sehr auf mich und meine Probleme eingegangen. Bei ihr fühle ich mich sehr gut aufgehoben, was mir gerade bei Frauenärzten wichtig ist. Das einzige Manko ist, dass ich im Wartezimmer eine Dreiviertelstunde warten musste. Aber von meinem ersten Eindruck her kann ich Dr. Weil-Dehaut nur empfehlen!
Frau Dr. Weil-Dehaut nimmt sich viel Zeit für Patienten! Sehr freundlich und kompetent! Auch menschliche Seite ist SUPER, was in der Schwangerschaft sehr wichtig ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut ab?Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut?Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 7 Lindenberg im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Weil-Dehaut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kempten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen