Sind Sie Stephanie Walz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
bin jetzt 59 jahre alt und war schon bei vielen zahnärzten in behandlung ,aber so klasse war noch keiner
erstmal ein ausführiches gespräch über das was gemacht werden muß soll und kann und die behandlung, erstklassig beim spritzen ohne schmerzen ein nachspritzen nicht nötig da es beim ersten mal richtig betäubt wurde.
danach die behandlung echt super kein stress alles ruhig und voll rücksicht
man kann auch nur zu dem angestelltem PERSONAL nur gratulieren richtig liebe menschen vom Fach
wartezeit keine +++++
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Walz ab?Stephanie Walz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Walz?Stephanie Walz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Loßburg
- Hauptstr. 9 Egenhausen
Kann ich bei Stephanie Walz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Walz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Walz buchen?An diesem Standort hat Stephanie Walz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Walz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Walz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Walz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Walz?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Walz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.