Stephanie Wackernagel
Psychologin
Heilpraktikerin für Psychotherapie
München 1 Adresse
Herzlich willkommen,
ich bin Stephanie Wackernagel, Psychologin mit dem Schwerpunkt Klinische- und Arbeitspsychologie, Jahrgang 1981 und freue mich, dass Sie Interesse an einer Zusammenarbeit mit mir haben.
Psychotherapie
Praxis Stephanie Wackernagel Psychologin
90-minütiger Behandlungstermin für die Begleitung kraftraubende Arbeitssituationen und Beziehungsmuster Schritt für Schritt abzubauen. Ich arbeite mit tiefenpsychologisch-fundierten, systemischen und achtsamkeitsbasierten Verfahren. Bei direkter Aufnahme einer Psychotherapie ist die psychologische Diagnostik und Beratung hier integriert und muss nicht separat gebucht werden. Die Behandlungstermine finden wöchentlich statt.
Behandlung von psychosomatischen Beschwerden
Coaching
Diagnostik: Exploration
Praxis Stephanie Wackernagel Psychologin
90-minütiger Behandlungstermin für die psychologische Diagnostik Ihrer arbeitsbedingten Belastungen und Beschwerden entlang Ihrer psychischen und psychosomatischen Symptome, Ihrer Arbeitsbedingungen, Ihrer Erlebens- und Verhaltensweisen und Ihrer Beziehungsdynamiken.
Lebensberatung
Psychische Belastung
Psychische Prävention
Psychische Störungen (Erstgespräch)
Psychoanalyse
Psychologische Beratung
Praxis Stephanie Wackernagel Psychologin
90-minütiger Behandlungstermin für die psychologische Beratung zu Ihren arbeitsbedingten Belastungen und Beschwerden.
Psychologische Beratung (kurz)
Psychologische Beratung (lang)
Praxis Stephanie Wackernagel Psychologin
Stephanie Wackernagel's präzise Analyse meiner großen arbeitsbedingten Belastung half mir sehr, die persönliche Ebene, auf der diese stattfand, besser zu verstehen. Ihre Diagnose war insofern äußerst hilfreich für mich, dass es mir dadurch nämlich gelingen konnte, meine Position im Konflikt klarer zu definieren und meine eigene Verhaltensweise am Ende in eine andere Richtung zu lenken.
Mit gestärktem Selbstbewusstsein konnte ich letzten Endes die doch immense Belastung meiner Arbeitssituation enorm verringern, weil ich nun etwas entgegenzusetzen in der Lage war.
Herzlichen Dank Stephanie Wackernagel!
Ich habe mich bei Stephanie Wackernagel sehr wohl gefühlt und konnte alles offen ansprechen, was mich bewegt. Ihre einfühlsame Art ist bemerkenswert und sie hat mir sehr geholfen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Wackernagel ab?Stephanie Wackernagel ist Psychologin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Wackernagel besonders viel Erfahrung hat: Diagnostik: Exploration , Psychologische Beratung, Psychotherapie, Psychische Belastung, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden, Coaching, Lebensberatung, Psychische Störungen (Erstgespräch), Psychoanalyse, Psychische Prävention.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Wackernagel?Stephanie Wackernagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nußbaumstr. 14 München
Kann ich bei Stephanie Wackernagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Wackernagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stephanie Wackernagel?Sie können sich mit Stephanie Wackernagel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Wackernagel buchen?An diesem Standort hat Stephanie Wackernagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Wackernagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Wackernagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Wackernagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Wackernagel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Wackernagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Wackernagel?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Wackernagel akzeptiert: Privat versichert.
Psychologen in Schwabing-Freimann
Psychologen in Neuhausen-Nymphenburg