Psychologische Privatpraxis für arbeitsbedingte Belastungen und Beschwerden

Herzlich willkommen,

ich bin Stephanie Wackernagel, Psychologin mit dem Schwerpunkt Klinische- und Arbeitspsychologie, Jahrgang 1981 und freue mich, dass Sie Interesse an einer Zusammenarbeit mit mir haben.

Stephanie Wackernagel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 16:45

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

ab 170 €

Praxis Stephanie Wackernagel Psychologin

90-minütiger Behandlungstermin für die psychologische Diagnostik Ihrer arbeitsbedingten Belastungen und Beschwerden entlang Ihrer psychischen und psychosomatischen Symptome, Ihrer Arbeitsbedingungen, Ihrer Erlebens- und Verhaltensweisen und Ihrer Beziehungsdynamiken.

ab 170 €

Praxis Stephanie Wackernagel Psychologin

90-minütiger Behandlungstermin für die psychologische Beratung zu Ihren arbeitsbedingten Belastungen und Beschwerden.

Standort: Praxis Stephanie Wackernagel Psychologin Psychologische Beratung

Stephanie Wackernagel's präzise Analyse meiner großen arbeitsbedingten Belastung half mir sehr, die persönliche Ebene, auf der diese stattfand, besser zu verstehen. Ihre Diagnose war insofern äußerst hilfreich für mich, dass es mir dadurch nämlich gelingen konnte, meine Position im Konflikt klarer zu definieren und meine eigene Verhaltensweise am Ende in eine andere Richtung zu lenken.
Mit gestärktem Selbstbewusstsein konnte ich letzten Endes die doch immense Belastung meiner Arbeitssituation enorm verringern, weil ich nun etwas entgegenzusetzen in der Lage war.
Herzlichen Dank Stephanie Wackernagel!

Stephanie Wackernagel

Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihre Positionierung sehr erfolgreich gelungen ist. Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und alles Gute!

Standort: Praxis Stephanie Wackernagel Psychologin Andere

Ich habe mich bei Stephanie Wackernagel sehr wohl gefühlt und konnte alles offen ansprechen, was mich bewegt. Ihre einfühlsame Art ist bemerkenswert und sie hat mir sehr geholfen. Vielen Dank!

Lieben Dank für Ihr herzliches Feedback und alles Gute, Stephanie Wackernagel

Standort: Praxis Stephanie Wackernagel Psychologin Andere

Vielen Dank für die Unterstützung, ich kann Stephanie Wackernagel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Stephanie Wackernagel

Ganz herzlichen Dank für das schöne Feedback und alles Liebe, Stephanie Wackernagel