Stephanie von Petzinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Stephanie Von Petzinger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Karl Johann von Petzinger und Stephanie von Petzinger Andere

Dank des schnellen Handelns ist unsere Tochter noch am Leben.
Frau v. Petzinger hat sofort die nötigen Schritte am Klinikum Wolfsburg eingeleitet und unser Kind kann 2 mal Geburtstag feiern.
Was der Notarzt nicht fest gestellt hat, wurde Ihrerseits sofort und schnell diagnostiziert.
Auch in Sachen Impfberatung ist sie eine sichere Bank und berät einen immer fachlich kompetent. Das Team kennt man über die Jahre und kurzfristig wird viel möglich gemacht. Auch wenn man manchmal Zeit mitbringen muss
Wir sind bei Ihr mit beiden Kindern in besten Händen.
Danke und Liebe Grüße ans komplette Praxisteam.

Standort: Karl Johann von Petzinger und Stephanie von Petzinger

Wir sind mit unserem Sohn hier schon lange in Behandlung und sind sehr zufrieden. Frau Dr. Petzinger weiß wovon sie spricht und nimmt sich immer Zeit um die richtige Diagnose festzustellen. Die Praxis ist kindergerecht eingerichtet und kann zusätzlich mit einem freundlichen Praxisteam Punkten. Super Ärztin!!! Meine Kinder sind hier in den richtigen Händen.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karl Johann von Petzinger und Stephanie von Petzinger

Aufgrund Ohrenschmerzen meiner Tochter mussten wir am Sonntag in die Notaufnahme vom Klinikum Wolfsburg. Frau Dr. Petzinger war dort die Bereitschaftsärztin. Sehr kompetent. Hat sich sehr viel Zeit genommen um die richtige Diagnose zu stellen. Und alles sehr toll erklärt. Sehr empfehlenswert.

Notdienst • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karl Johann von Petzinger und Stephanie von Petzinger

Wir sind mit unseren beiden Söhnen seit ihrer Geburt bei Frau von Petzinger in Bhdlg. (2Jahre/7Monate alt),werden dort jedes Mal sehr ehrlich&vertrauensvoll betreut. Die Ärztin&Arzthelferinnen sind sehr freundlich, mitfühlend, kompetent und hilfsbereit. Sie helfen beim Tragen, klären auf, beruhigen und und und.Zwei kinderfreundlich eingerichtete Behandlungsräume&ein Wartezimmer mit Spielzeug&Büchern.Parkmöglichkeiten durch Parkbuchten vor der Praxis.Wartezeiten sind im Rahmen,auch ohne Termin.

Sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karl Johann von Petzinger und Stephanie von Petzinger

Fachlich und menschlich sehr kompetent und immer ehrlich um das Wohl des Kindes bemüht. Dabei immdr direkt und ehrlich zu den Müttern, meiner Meinung nach genau richtig!!! Würden wir immer weiterempfehlen

fachlich sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karl Johann von Petzinger und Stephanie von Petzinger

Wir haben heute ohne vorherigen Termin Aufgrund eines Ausschlages am Körper unserer Tochter, umgehend einen Termin erhalten. Die Wartezeit betrug auch nur 10 Minuten. Die Ärztin war sehr freundlich auch unserer kleinen Maus gegenüber. Was ichpersönlich klasse fand, ist, dass sie nicht gleich mit irgendwelchen Medikamenten ankam sondern Tipps mit Hausmitteln vergeben hat. Im Falle einer Verschlechterung könnten wir natürlich umgehend erneut hin fahren und uns dann Medikamente verschreiben lassen

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karl Johann von Petzinger und Stephanie von Petzinger

Seit der unser kleiner zu Hause ist sind wir zu allen U's und auch schon 2x bei fieberhaften Infekten in der Praxis. Jedes mal haben wir uns gut Behandelt gefühlt und auch fachlich ist immer die richtige Therapie gewählt worden.
Das gesamte Team ist stehts freundlich und Termine gibt es immer zeitnah.
Daumen hoch

Sehr zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Einfach nur Perfekt.
Ich weiß nicht was hier manche Personen schreiben ich kenne keine bessere Kinderärztin

Perfekt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karl Johann von Petzinger und Stephanie von Petzinger

Eine Frechheit was manchen Leute hier schreiben!!!!!
Ich kann nur von einer sehr kinderfreundlichen Ärztin berichten die sich zeit für die kinder nimmt und auch super auf die Krankheiten und Bedürfnisse eingeht!
Selbst bei fragen oder Notfällen außerhalb der sprächzeit steht Frau von Petzinger einem zur seite!
Mein Sohn geht sehr gerne zu Frau von Petzinger und sie erklärt uns immer sehr kompetent wie und was er hat und was man zusätzlich tun kann!
Für uns ist sie eine super Ärztin!!!!

Alles Bestens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karl Johann von Petzinger und Stephanie von Petzinger

Nie wieder!!! Absolut und grenzüberschreitend: wollte Vitamin-K Prophylaxe gegen unseren Willen geben (bekommt unser Kind bereits, aber das interessiert sie nicht). Erzählte uns die ganze U2 über, wie absolut kontra außerklinische Geburten sie ist-ungefragt natürlich- und erreicht den Gipfel, als sie uns von sterbenden Kindern erzählt.

Die Angst ihrer Angestellten ist greifbar und auch für dumme Bemerkungen über Praktikanten/Azubis ist sich die Fr. Dr. vor uns nicht zu schade.

Respeklos, unprofessionell und mit mangelnder ozialkompetenzS • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben