Stephanie Vegedes-Stahl
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Bad Schwartau 1 Adresse
Eutiner Str. 1, Bad Schwartau
Sind Sie Stephanie Vegedes-Stahl?
Wir sind sehr gut aufgehoben in der Praxis .Von Frau Vagedes-Stahl fühle ich mich sehr ernst genommen. Sie versuchte Lösungen zu finden womit alle einverstanden waren. Ich habe nie Schuld Zuweisungen bekommen von einen aus dem Team. Und wenn man mal nicht einverstanden war konnte man mit Frau Vagedes-Stahl reden.
Schnelle Termine haben wir auch bekommen.
An der Anmeldung das Team war immer sehr freundlich. Konnte immer zwischendurch per Email ein neues Ergo Rezept vorbestellen.
Erst war ich sehr zufrieden mit der Praxis, plötzlich sind die Eltern an allem Schuld und die Behandlung wird verweigert und nur unter deren utopischen Auflagen fortgeführt, die Familie wird massiv unter Druck gesetzt und es gehen Meldungen ans Jugendamt raus, die weder Hand noch Fuß haben. Meine Tochter wird die Praxis nie mehr von innen sehen!
Ich kann die anderen negativen Bewertungen, die sich hier erstaunlich regelmäßig mit den erstaunlich gleichen Worten wiederholen, absolut nicht nachvollziehen.
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben; es wird differenziert auf die Kinder geguckt, es wird aktiv die Zusammenarbeit mit anderen Stellen (Ergo, Schule, ...) gesucht, es wird gut beraten und gut erklärt. Man hat das Gefühl, dass im Sinne des Kindes beraten wird, aber auch die Eltern- und Familiensituation nicht aus den Augen verloren wird. Durch die Behandlung hat sich die Situation für unsere Kinder deutlich verbessert.
Die Terminvergabe klappt immer gut, die Damen am Telefon sind nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr kompetent, denken mit und sind wirklich hilfreich, auch wenn es mal logistische Probleme gibt (z.B. wenn kurzfristig ein Rezept benötigt wird).
Bei den Terminen selbst wird genug Zeit eingeplant, auch um eigene Fragen stellen zu können, und die Beratung/Therapie ist absolut professionell, aber dabei immer freundlich und gut verständlich, sowohl bei Frau Vagedes-Stahl selbst als auch bei ihren Kolleginnen.
Ich kann die Praxis absolut empfehlen, insbesondere im Vergleich zu anderen Alternativen in Lübeck und Umgebung, wo wir teilweise sehr seltsame und negative Erfahrungen gemacht haben.
Die Ärztin ist völlig realitätsfremd. Hat empfohlen, einen Kredit aufzunehmen, um eine Tagesmutter zu engagieren oder weniger zu arbeiten (alleinerziehend).Wenn man nicht Ihrer Meinung ist, wird eine Weiterbehandlung verweigert. Rezept für Ergo wurde nicht weiter ausgestellt, da im Quartal kein Termin vereinbart war und auch keiner frei war, lg. Aussage der Ärztin. Außerdem sollte ich erst das tun, was von ihr gesagt wurde. Mir wurde das Gefühl vermittelt, als sei ich als Mutter an allem Schuld.
Eine Frechheit, man versucht einen Termin telefonisch abzusagen, da mein Sohn eine schulische Veranstaltung/Videokonferenz hat. Telefonische Erreichbarkeit? 2 Minuten, bevor die Zeit beendet ist! Und dann wird mir gesagt, ich muss den Termin bezahlen, da ich nicht rechtzeitig abgesagt hätte.
Homepage funktioniert nicht, so dass man hätte eine Email schreiben können.
Unfreundliche Dame am Telefon.
Nie und nimmer ist diese Praxis zu empfehlen. Immer schön Termine machen im Quartal, damit man ja abrechen kann. Ergebnis nach 2 Jahren? =0.
Zuerst ganz freundlich. Danach sind immer die Eltern schuld, keine Kompromisse und wenn man nicht macht was sie will wird mit Jugend Amt gedroht. Spricht ohne Zustimmung mit fremden über Probleme. Bei etwas fülligen Kindern wird mit deren Kinder Ärzten eine Kur aufgedrängt. Den Kinder Ärzten wird solange ihre Meinung aufgedrängt bis die ihrer Meinung sind. Hält alle anderen Therapeuten für inkompetent nur ihre Praxis ist die beste und könne das. Abgesprochene Therapie Ziele wurden nicht erreicht
Meine Tochter und ich fühlen uns absolut gut aufgehoben. Es ist jederzeit ein Ansprechpartner da und bei Situationen, die wenig Aufschub erfordern, ist auch schnell ein Termin verfügbar. Die Tresenmädels sind ausgesprochen freundlich und machen vieles möglich.
Ich kann überhaupt nichts Negatives sagen, fühle mich verstanden und es wird bei einem Termin nicht auf die Uhr geschaut, wenn etwas noch nicht abschließend geklärt ist. Meine Tochter und ihre Sorgen werden ernstgenommen und gelöst.Danke
Sehr unfreundliches Personal. Total inkompetente Praxis. Für uns hat es nichts gebracht. Reden nur nach dem Mund. Keine eigenen Vorschläge. Geldgeil. Reine Abzocke. Finger weg von dieser Praxis!
Sehr inkompetente Ärztin, die Auffälligkeiten, Sorgen und Probleme der Eltern nicht ernst nimmt. Schuld wird grundsätzlich nur bei den Eltern oder woanders gesucht. Auf belegte schulische Probleme wird nicht eingegangen, Arztberichte erhält man erst nach rechtlichen Schritten.
Nicht zu empfehlen
Leider haben wir keine gute Erfahrung hier gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Vegedes-Stahl ab?Stephanie Vegedes-Stahl ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Vegedes-Stahl?Stephanie Vegedes-Stahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eutiner Str. 1 Bad Schwartau
Kann ich bei Stephanie Vegedes-Stahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Vegedes-Stahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Vegedes-Stahl buchen?An diesem Standort hat Stephanie Vegedes-Stahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Vegedes-Stahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Vegedes-Stahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Vegedes-Stahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Vegedes-Stahl gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Vegedes-Stahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Vegedes-Stahl?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Vegedes-Stahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.