Praxis Stephanie van Loosen Tierärztin
Am Rathaus 1a, Moordeich , Stuhr

Dr. med. vet. Stephanie van Loosen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
15:30 - 18:00

• Tierarzt für Kleintiere

Standort: Praxis Stephanie van Loosen Tierärztin

Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden mit Fr. van Loosen.
Es gab nie unnötige Untersuchungen, alles nur in Absprache.
Ab und zu muss man etwas länger warten, aber das ist kein Problem,weil wir immer das Gefühl hatten, dass man sich viel Zeit für uns genommen hat.
In Krisen gab es immer die Möglichkeit der telefonischen Beratung, das war extrem hilfreich.
Zum Einschläfern unserer Hündin kam Fr. Van Loosen zu uns nach Hause. Alles war sehr ruhig und würdevoll.
Vielen Dank dafür.

Sehr kompetente Ärtzin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eigentlich TOP, wenn die lange Wartezeit nicht wäre

Freundlich vertrauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stephanie van Loosen Tierärztin

Wollen leider wegen jeder Kleinigkeit Bluttest für viel Geld durchführen, auch wenn erst gerade einer vor einigen Wochen durchgeführt worden ist!
Wenn man der Meinung ist, das dies nur Kosten verursacht , wird man schlecht behandelt.

Leider fühlt man sich unwohl, wenn man nicht zu allem ja sagt was Geld bringt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stephanie van Loosen Tierärztin

Wir sind schon seit Jahren in dieser Praxis. Erst noch mit unserer Schäferhündin, die leider 2013 verstorben ist und aktuell noch mit unserer Dackeldame, die nun schon fast 15 Jahre alt ist. Die Terminplanung über das Internet ist schnell und unkompliziert. Bei jedem Besuch in der Praxis werden wir von den Empfangsdamen namentlich und freundlich empfangen. Auch Krümel ist dort so gut wie jedem Mitarbeiter bekannt. Wenn sie im Wartezimmer sitzt und aufgeregt vor sich hin quickt, stecken die Mietarbeiter oft ihren Kopf rein und begrüßen sie. Mit der Frau Dr. kommen wir immer super klar und mein Hund fühlt sich sehr wohl. Nach einer komplizierten Diagnose wurde uns im Anschluss des Termins noch Infomaterial per E-Mail zugeschickt, was ich auch nicht als selbstverständlich betrachte. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und glauben, dass Krümel in dieser Praxis in den besten Händen ist.
Auch noch einmal ein riesen Dank an die Arzthelferinnen, die sich immer so toll um das Dackelchen kümmern.

Rundum zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stephanie van Loosen Tierärztin

Ich bin mit meinem 2. Hund seit vielen Jahren in der Praxis, die Behandlung, Aufklärung u. Zusammenarbeit, auch mit den Mitarbeiterinnen ist optimal, immer freundlich u. kompetent.

Meine Bewertung bezieht sich auf die Rundumversorgung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stephanie van Loosen Tierärztin

allerdings ist die Anfahrt durch die Dauerbaustelle A1 FR OS der wahre Horror.

Man weiß eigentlich nie, ob nicht man nicht in einem unvorhergesehen Megastau stecken bleibt..

Unsere Hündin lasse ich nur von Frau Dr. van Loosen oder Frau Achtermann behandeln.

In Notfällen kann man oft nach Anruf sofort!! kommen, was für uns sehr wichtig ist.

Auch der Telefonservice ist sehr kompetent und schon lange Jahre dabei, zeugt es doch augenscheinlich von einem guten Arbeitsklima.

Weiterhin eine super Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stephanie van Loosen Tierärztin

In dieser Praxis wurde mein Tier auch ohne komplette Diagnose mit 2 Medikamenten in Form von Spritzen behandelt, die nicht zusammen passten. Das Tier ist im Anschluss zu Hause kollabiert hat sich kurz wieder erholt und am nächsten Abend war die Körpertemperatur noch bei 35 Grad von vorher 41 Fieber. Der Nottierarzt riet mir sämtliche Medikamente abzusetzen.
In der Klinik mußte Sauerstoff gegeben werden und es wurde nun auch ein Blutbild gemacht.
Die Vorgehensweise der Frau Dr. wurde von einem neu hinzugezogenen Tierarzt als "sehr mutig bezeichnet". Ich kann nur sagen: Trotz Termin haben wir nur 1 Stunde gewartet, die Medikamente wurden rasch verabreicht mit einer vermuteten Diagnose und für Frau Dr. war die Sache erledigt.
Super Betreuung.

Schnelle Medikamentengabe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stephanie van Loosen Tierärztin

Wir waren mit unserer 19jährigen Minka (Katze) in der Praxis. Minka hatte starke Verdauungsstörungen und wir befürchteten schon umfangreiche Untersuchungen, die unserer älteren Dame belasten würden. Frau Dr. von Loosen tastete unsere Minka ab und gab uns einen tollen Tipp. Was soll ich sagen, seitdem pflutscht es wieder wie geschmiert. Minka fühlt sich wieder wohl und uns geht's dadurch auch wieder gut. Vielen Dank!

Tolle Tierärztin mit Herz und Verstand • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stephanie van Loosen Tierärztin

Ich war das erste mal in der Tierarzt Praxis. Mein kleine Lady füllte sich gleich wohl , ich auch. Die Tierärztin nahm sich sehr viel Zeit und untersuchte Lady gründlich.
Ich würde diese Tierarzt Praxis, mit guten Gewissen empfehlen. Auch der Preis war sehr angemessen.
Vielen Dank in Namen von Lady

Super Tierarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stephanie van Loosen Tierärztin

Frau van Loosen hat ihre "Berufung" gefunden - das merkt man ihr beim Umgang mit den Tieren an. Obwohl wir umgezogen sind und es Tierärzte gibt, deren Praxen deutlich näher liegen, fahren wir mit unserer Katze weiterhin zur Praxis von Frau van Loosen.

Tierärztin mit Leib und Seele • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben