Sind Sie Stephanie Strickstrack-Reich?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir sind seit mehreren Jahren in dieser Praxis und sehr zufrieden. In der Pandemiephase wurden sehr schnell praktische Anpassungen eingeführt. Die Kinderarzt-App und die Erreichbarkeit über Email ist wirklich sehr sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Strickstrack-Reich ab?Stephanie Strickstrack-Reich ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Strickstrack-Reich?Stephanie Strickstrack-Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kattewall 17 a Emden
Kann ich bei Stephanie Strickstrack-Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Strickstrack-Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Strickstrack-Reich buchen?An diesem Standort hat Stephanie Strickstrack-Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Strickstrack-Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Strickstrack-Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Strickstrack-Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Strickstrack-Reich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stephanie Strickstrack-Reich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Strickstrack-Reich?Stephanie Strickstrack-Reich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Strickstrack-Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Leer
Kinderärzte & Jugendmediziner in Papenburg