- Akupunktur
Neuraltherapie
Phytotherapie
Schmerztherapie
Praxis Stephanie Staudacher Heilpraktikerin
Ich war wegen jahrelanger Magenproblemen bei Frau Staudacher in der Behandlung. Ich hatte alle Ärtzte schon durch und war auf der Suche nach jemandem, der mir nicht nur 1x ein Medikament verschreibt. Sie hat mich ausführlich untersucht und intensiv beraten. Letztendlich hatte ich eine mehrwöchige Therapie aus Akupunktur, Massagen und Spritzen. Das ganze ist jetzt fast ein Jahr her und meinem Magen geht es so gut wie seit über 10 Jahren nicht mehr. Sehr kompetent und freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Staudacher ab?Stephanie Staudacher ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Staudacher besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie, Phytotherapie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Staudacher?Stephanie Staudacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Oh 24 Bad Kohlgrub
Kann ich bei Stephanie Staudacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Staudacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stephanie Staudacher?Sie können sich mit Stephanie Staudacher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Staudacher buchen?An diesem Standort hat Stephanie Staudacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Staudacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Staudacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Staudacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Staudacher?Stephanie Staudacher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Staudacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.