Schwachhauser Heerstr. 50 a-c, Schwachhausen , Bremen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger?
Ich habe in meinem Leben schon einige Ärzte konsultieren müssen und mich selten so gut aufgehoben gefühlt wie bei Fr. Dr. Spranger. Sie hat sich viel Zeit genommen, war äußerst freundlich und empathisch und hat mich umfassend aufgeklärt, so dass ich auch komplexe Zusammenhänge gut verstehen konnte. In dem Gespräch wurde mir sehr schnell deutlich, dass ich eine Ärztin vor mir habe, die wirklich sehr viel von ihrem Fach versteht. Ich kann sie Fragenden und Hilfesuchenden nur wärmstens empfehlen.
War uns empfohlen worden als fachkompetente Ärztin. Leider ist der Umgang furchtbar gewesen. Anscheinend ist Medizin heutzutage frei von Einfühlungsvermögen in die Situation des Patienten.
Wir waren 2012 das erste mal in der Praxis. Nun waren wir mit einem weitern Kind wieder da.
Fr.Dr. Spranger, ist sehr freundlich, nimmt einen ernst. Sie nimmt sich sehr viel Zeit. Ich kann diese Praxis nur sehr empfehlen.
Ich kann Fr. Dr. Spranger nur weiterempfehlen. Sie hat uns sehr geholfen. Es ist schon etwas her als wir da waren. Aber auch heute sprechen wir noch von dieser außerordentlichen Freundlichkeit, Professionalität und der Umgang mit den Eltern eines erkrankten Kindes!!
Mittlerweile sind wir bei einer Endokrinologin die uns Fr. Dr. Spranger empfohlen hat. Unser Sohn bekommt seit 8 Wochen nun Wachstumshormone und wir sind auch hier sehr zufrieden. Danke Fr. Dr. Spranger für alles!
Total unfreundlich würde ich nicht weiterempfehlen.
Super Ärztin
Trotz der so extrem seltenen Erkrankung unserer Tochter hat sie schnell, nach der Geburt ,alles schnell in die Wege geleitet um herauszufinden welches Syndrome unsere Tochter hat...
Offenes Ohr für alle Fragen
Nur zu empfehlen!!!
Wir sind mit unserer Tochter aufgrund eines möglicherweise vorhandenen Gendefekts bei Frau Dr. Spranger in Behandlung. Eine so nette und kompetente Ärztin habe ich bisher noch nicht getroffen. Es wäre uns zwar lieber gewesen, sie nicht kennenlernen zu müssen, aber wenn man schon in einer solch misslichen Lage steckt wie wir, kann man sich keinen besseren Arzt wünschen. Sie hat mehrfach lange und ausführlich mit uns gesprochen und jedes Mal gezeigt, dass sie sich sehr gut in unsere Lage versetzen kann. Ihre mitfühlende Art ist wirklich wohltuend!
Wir waren mit unserem Sohn aufgrund einer Gen-Erkrankung, bei Frau Dr. Spranger.
Sehr freundliche und äußerst kompetente Ärztin. Wir hatten von Anfang an Vertrauen zu ihr. Sie ist mit unserem Sohn (zu Beginn der Behandlung war er drei Monate alt) sehr ruhig und unwahrscheinlich nett umgegangen. Des Weiteren ist sie auch sehr gut mit uns Eltern umgegangen.
Sehr große, freundliche Räumlichkeiten. Tolles Personal. Sehr zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger ab?Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger ist Humangenetikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger?Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwachhauser Heerstr. 50 a-c Bremen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Stephanie Spranger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.