Rathausstr. 4, Remshalden
Dres.Stephanie Senzenberger Norbert Ruffer Wolfgang Riek u.w.
Sind Sie Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Eine sehr freundliche und kompentente Zahnärztin, die nicht gleich teure Implantate oder Kronen verkaufen möchte, selbst wenn man ein Gebiss mit vielen Mängeln hat, so wie ich. Bei der Restauration von Zähnen ist Frau Dr. Senzenberger im Vergleich zu manch anderem Zahnarzt eine Künstlerin und sehr genau. Ich bin seit ca. 10 Jahren dort in behandlung. Die Jahre davor habe ich viele andere Zahnärzte kennengelernt, die vor allem auf die Rechnungshöhe großen Wert legen - das ist bei Frau Dr. Senzenberger nicht so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger ab?Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger?Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 4 Remshalden
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephanie Senzenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.