Ludwigsstr. 9, Mainz
Zahnarztpraxis Schulz & Al-Nawas
liebe Patientinnen und Patienten liebe Besucher!
Sie suchen einen Zahnarzt in Mainz oder Wiesbaden?
In meiner Praxis in der Mainzer Innenstadt erwarten Sie eine angenehme Atmosphäre und ein stets freundliches Team.
Was uns wichtig ist:
- Ihre individuellen Bedürfnisse stehen bei uns im Mittelpunkt
- Die Basis ist eine vertrauensvolle und faire Zusammenarbeit
- Wir arbeiten mit höchsten Qualitätsstandards und gemeinsam mit deutschen Meisterlabors
- Wir nehmen uns Zeit für Sie und Ihre Fragen
- Wir setzen auf ständige Weiterbildung und modernste Technik z.B. strahlungsarmes digitales Röntgen
- Wir entscheiden gemeinsam mit Ihnen eine medizinisch sinnvolle und notwendige Behandlungsvariante
Sprechen Sie uns an!
Wir freuen uns Sie persönlich kennenzulernen. Es geht um Ihr schönstes Lächeln!
Prophylaxe: Vorsorge und Professionelle Zahnreinigung
Ästhetik: Veneers und Bleaching
Implantologie: künstliche Wurzeln aus Titan (Implantate)
Wurzelbehandlungen
Zahnersatz: Kronen Brücken und Prothesen
Behandlung von Kiefergelenksproblemen (Knirschschienen)
Parodontologie: Behandlung von Zahnfleischerkrankungen
Mundgeruch: ein Thema über das man ungern spricht
Angstpatienten: keine Angst vor dem Besuch beim Zahnarzt
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin Angstpatientin und war jahrelang nicht in einer Zahnarztpraxis. Inndieser Oraxis hat man es geschafft das ich dirt uber 1 Jahr lang regelmassig hinging und mich behandeln lies und so wurde aus einer Rouine im Mind. Ein tolles lachen. Es sind nicht mehr alles meine eigenen Zähne, aber uch kann wieder unbeschwert und frei lachen.... Das macht mich glücklich und unbeschwert. Ich werde der Praxis aufgrund chronischer Beschwerden erhalten bleiben und bin von diesem Team und der gemeinsamen Arbeit unglaublich begeistert und beeindruckt. Hier stimmt alles... Die Menschlichkeit, die Empatie und die fachliche Kompetenz.... Vielen lvielen Dank das was ihr mir wieder gegeben habt ist mit keinem Geld der Welt zu bezahlen und das können sicher nur menschen mit Phobie verstehen.... Ich danke euch
Frau Dr. Schulz ist eine großartige Zahnärztin, die es versteht mit Patienten individuell umzugehen. Ich hatte eine längere und intensive Behandlung. Frau Dr. Schulz hat mir die Angst genommen und war sehr einfühlsam.
Frau Dr. med. dent. Stephanie Schulz ist eine sehr freundliche, fachlich hoch kompetente und souveräne Fachärztin. Sie hat ein sehr gutes Gespür (Empathie) für Ihre (Neu-)Patienten und entwickelt dabei rasch eine gute Vertrauensbasis zu neuen Patienten. Sie lässt sich die Zeit, die es braucht.
Der Umgang mit dem medizinischen Fachpersonal und die praxisinterne Kommunikation lassen auf ein sehr eingespieltes Team schließen. Insgesamt ein strukturiertes & professionelles Auftreten.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Ich wurde super aufgeklärt, das ganze Team war immer sehr freundlich zu mir und lange warten musste ich auch nie. Die ganze Behandlung verlief, trotz großer Baustelle in meinem Mund, sehr unkompliziert.
Ich habe und ich werde die Praxis von Dr. Schulz auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank an das ganze Team.
Aufgrund von sehr schlechten Erfahrungen, hatte ich totale Panik und war seit Jahren nicht mehr beim Zahnarzt. Dann bekam ich extrem starke Zahnschmerzen und es musste sein. Ich habe dann im Internet die Praxis von Frau Dr. Schulz entdeckt, dort angerufen und als Notfall für denselben Tag einen Termin bekommen, was ich schon mal ganz toll fand. Natürlich hatte ich fürchterliche Angst und habe mich auch sehr geschämt.......Klar, wenn man ewig nicht beim Zahnarzt war, sieht es im Mund nicht wirklich schön aus. Was dann passierte war für mich wie ein Wunder oder ein Lottogewinn!!
In dieser Praxis wird einem von Anfang an die Angst und auch das Schamgefühl genommen. Sowohl die beiden Zahnärztinnen als auch das gesamte Praxisteam ist einfach ein Traum, man wird so freundlich und kompetent behandelt, das konnte ich mir gar nicht vorstellen.
Ich bin von Herzen dankbar, so eine tolle Praxis gefunden zu haben und kann sie nur Jedem (mit oder ohne Angst) wärmstens empfehlen!! Mittlerweile gehe ich völlig angstfrei zu den Terminen und lasse mich behandeln, dies wäre vor ein paar Monaten noch undenkbar gewesen...
Bin Angstpatient und finde es toll,wie man auf mich eingeht.
Sehr nette Ärztin und total nettes Personal.
Sowohl die Vorsorge als auch die professionelle Zahnreinigung war immer super. Sehr nette Ärztin und Personal. Auch die Erinnerungsfunktion per E-Mail funktioniert einwandfrei.
Ich war nun bereits zum vierten Mal in der Praxis und jedes Mal hat man auf meine Angst Rücksicht genommen und sich auf meine Bedürfnisse eingestellt.
Sehr kompetente Beratung und Behandlung, inkl Zahnreinigung.
Sehr freundliche und nette Ärzte mit hoher fachlicher Kompetenz.
Ein tolles und sehr kompetentes Team bei dem ich mich seit Jahren gut aufgehoben fühle.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Schulz ab?Stephanie Schulz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Schulz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Schulz?Stephanie Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigsstr. 9 Mainz
Kann ich bei Stephanie Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stephanie Schulz?Sie können sich mit Stephanie Schulz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Schulz buchen?An diesem Standort hat Stephanie Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Schulz gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Schulz?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.