Spitalerstraße 34, Hamburg-Mitte, Hamburg
Die Ärztin ist sehr freundlich und kompetent. Man bekommt dort sehr schnell einen Termin und ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Ich war wegen meiner Neurodermitis bei ihr und bin wirklich begeistert von dem Ergebnis das sich nach einer Woche eingestellt hat! Ansonsten eine super Beratung und eine moderne Praxis.
Dr. med. Stephanie Scholler hier fühlt man sich ernst genommen und gut betreut hautprobleme wurden bei mir schnell erkannt und behandelt super ärztin und nettes team
Ich bin wirklich begeistert von Frau Doktor Stephanie Scholler. Hier wird sich Zeit genommen bei der Behandlung. Danke schön.
Tolle Ärztin, schnell einen Termin bekommen, kaum Wartezeiten. Sehr freundliche Ärztin, es wird sich die Zeit genommen. Perfekte Behandlung. Empfehle ich gern weiter. TOP
In dieser Praxis fühlt man sich rundum gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist einladend und das Team super freundlich. Frau Scholler hat sich viel Zeit genommen, um bei einer Vorsorge Muttermale und sonstige Hautflecken bei mir zu untersuchen.
Leider hat sie sich nicht so viel Zeit genommen und wirkte hektisch
Ich möchte mich bei Frau Dr. Scholler bedanken für die Behandlung die mir sehr geholfen hat meine Hautprobleme in den Griff zu bekommen. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist sehr zuvorkommend.
Frau Doktor Scholler nahm sich viel Zeit für mich um mir alles in Ruhe zu erklären was meine Probleme mit der Haut betrifft. Ich fühlte mich jederzeit verstanden und komme gerne wieder.
Dr. Stephanie Scholler hat mich vollkommen überzeugt. In unserem Alter ist es wichtig, eine Ärztin zu haben, die sowohl erfahren als auch einfühlsam ist. Sie und ihr Team sind immer freundlich und professionell. Ich kann sie jedem empfehlen, der großen Wert auf eine gute dermatologische Betreuung legt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Scholler ab?Dr. med. Stephanie Scholler ist Hautarzt (Dermatologe):in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Scholler?Dr. med. Stephanie Scholler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalerstraße 34 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Scholler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Scholler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Scholler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Scholler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Scholler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Scholler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Scholler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Scholler gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Scholler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Scholler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Scholler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek