Scheibenstr. 22, Hallabruck , Traunstein
Praxis Dr.med.Stephanie Schnichels Ärztin- Kommunikations- trainerin - Coach
Hypnosystemische Therapie
Scheibenstr. 22, Traunstein
Praxis Dr.med.Stephanie Schnichels Ärztin- Kommunikations- trainerin - Coach
eigentlich wollte ich beschwerdefrei die praxis verlassen. nach den ersten beiden behandlungen war ich sehr skeptisch (wahrscheinlich weil ich ein mann bin), da sich nichts verändert hat und ob das überhaupt einen sinn macht. ich wollte auf ejeden fall keine schmerzmittel mehr einnehmen und bin durch empfehlungen im bekanntenkreis auf die ärztln aufmerksam geworden. gleich eins vorweg: sie hat mich nicht geheilt, aber das auch ganz klar schon beim ersten termin mitgeteilt: ... zielt ist, die guten tage häufiger zu machen. Oder so ähnlich, aber wie auch immer. nach der 3ten behandlung begannen meine schmerzen sich zu verändern. wie? ganz ehrlich... durch hypnose. ich habe mich von einer anderen seite kennen gelernt und dadurch mein verhalten geändert (arbeite noch stark daran). es hilft und dafür möchte ich danke sagen. war nur sechs mal dort und arbeite jetzt an mir selbst weiter.
deine Geduld, deine Wertschätzung und dein gutes Zuhören motiviert Sachen anzugehen und nach einer Lösung für sich zu suchen; Probleme, die man sonst lieber unter den Teppich kehrt, kann man so abhaken.
Ich hatte lange Zeit Probleme mit meiner Blase. Durch die Hypnotherapie, die Frau Dr. Schnichels durchgeführt hat, zusammen mit einer osteopathischen Behandlung und einer einmaligen medikamentösen Behandlung war ich schnell schmerzfrei und die Entzündung verschwand. Davor hatte ich akut mindestens 1Jahr laufend Blasenentzündungen, ich wurde mit verschiedenen Antibiotika behandelt, es wurde nicht besser.
Die Hypnotherapie hat mir geholfen das Problem aus einer anderen Sicht zu sehen und das hat gewirkt.
Ich bin jetzt seit fast einem Jahr beschwerdefrei.
sehr kompetente, erfahrene Ärztin sowie hervorragende Komunikationstrainerin!
Habe bei über 30 Seminaren und Übungsgruppen zu GfK nach Marshal B. Rosenberg, sowie bei einigen ZRM Seminaren teilgenommen und habe neue Ansätzen, Gedanken und Sichtweisen sowie ein größes Verständnis des Miteinanders erlernt. Sehr zu empfehlen!
Ich hatte extreme Prüfungsangst vor mündlichen Prüfungen und war kurz vor meiner mündlichen Heilpraktikerprüfung. Durch eine Empfehlung kam ich auf Dr.Schnichels. Schon nach der 1.Sitzung, die eine Kombination aus Gespräch (Gewaltfreie Kommunikation) und Hypnotherapie war, merkte ich eine Veränderung. Die 2.Sitzung fand kurz vor der mündlichen Prüfung statt, die ich dann mit normaler Aufgeregtheit super bestand!!!! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Schnichels ab?Dr. med. Stephanie Schnichels ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stephanie Schnichels besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Hypnosystemische Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Schnichels?Dr. med. Stephanie Schnichels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheibenstr. 22 Traunstein
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Schnichels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Schnichels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Schnichels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Schnichels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Schnichels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Schnichels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Schnichels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Schnichels?Dr. med. Stephanie Schnichels akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.