Seit vielen Jahren werden meine Kinder und ich zahnmedizinisch und kieferorthopädisch in der Praxis von Herrn und Frau Dr. Schneider behandelt und betreut. Und das immer sehr zufriedenstellend. Die Praxis ist modern. Schnelle Termine, kein langes Warten, alles sehr sauber. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns dort mit unseren Zähnen sehr gut aufgehoben. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Kordula
Bin seit Jahren in Behandlung. Als Kind wurde ich lange wegen meiner festen Zahnspange betreut, nun bin ich Erwachsen und habe schöne gerade Zähne. Freundlichkeit, Mitgefühl und Geduld war bei Fr Dr und ihrem Personal immer an erster Stelle. Insgesamt macht die Praxis von Fr und Hr Schneider ein sauberen und modernen Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc ab?Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc?Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quickborner Str. 96 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephanie Schneider, MSc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.