Stephanie Schattenkirchner-van Goethem
Hautärztin (Dermatologin)
Phlebologin
Venerologin
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-Van Goethem?
Frau Schattenkirchner ist eine tolle Ärztin - kompetent, freundlich und nimmt sich die notwendige Zeit. Ich gehe seit vielen Jahren dort auch zur Vorsorge und Früherkennung von Hautkrebs und habe dabei übrigens nie lange warten müssen. Die Praxis ist bestens zu empfehlen.
Frau Dr.Schattenkirichner ist nicht nur eine über jeden Zweifel erhabene Spezialistin, die meine Problem sofort erkannt und gelöst hat, sie schafft auch eine unglaublich entspannte und offene Atmosphäre. Da geh ich unbedingt wieder hin
Frau Dr. Schattenkirchner hat treffsicher ein malignes Melanom erkannt und sofort die Behandlung eingeleitet.
Ebenso treffsicher und kompetent hat sie mich von einem langjährigen Pilzleiden, an dem sich andere Arzte versucht haben, geheilt-in kürzester Zeit mit einer Salbe
Wäre ich doch dort eher hingegangen.
Nach über einem Jahr der Versuche bei anderen Ärzten konnte diese sehr erfahrene und sympathische Ärztin endlich mein Hautproblem diagnostizieren und erfolgreich behandeln! Sie nahm sich viel Zeit, mir die Möglichkeiten und den Ablauf der Therapie genau zu erklären. Die Behandlung war dann schnell und unkompliziert. Auch mit den Terminen lief es optimal, ich konnte an dem gewünschten Tag in die Praxis kommen und musste nicht warten. Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem ab?Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem?Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Renatastr. 72 München
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Schattenkirchner-van Goethem akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing