Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Santel ist eine ausgesprochen engagierte freundliche Psychotherapeutin, die sehr behutsam mit den Patienten arbeitet. Ich kann sie nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Stephanie Santel ab?Dr. rer.nat. Stephanie Santel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Stephanie Santel?Dr. rer.nat. Stephanie Santel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 18 Dresden
Kann ich bei Dr. rer.nat. Stephanie Santel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Stephanie Santel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Stephanie Santel buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Stephanie Santel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Stephanie Santel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Stephanie Santel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Stephanie Santel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Stephanie Santel?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Stephanie Santel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Blasewitz
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt