Stephanie Ruffert
Neurologin
Fachärztin für Nervenheilkunde
Burgdorf 1 Adresse
Schillerslager Str. 40, Burgdorf
Sind Sie Dr. med. Stephanie Ruffert?
Seit einem Jahr in Behandlung nach mehreren Krampfanfällen. Nimmt sich sehr viel Zeit und Arbeitet Lösungsorintiert. Das Praxis-Team ist sehr freundlich und auf einen Termin muss man nicht lange warten. Sehr zu Empfehlen.
Sie hat sich viel Zeit genommen, klärte mich gut auf. Auch warf sie nicht gleich mit Medikamenten um sich, sondern arbeitete Lösungsorientiert.
Ich fühlte mich ernst genommen, als als es Unverträglichkeiten mit den Medikamenten gab.
Anfangs schwer einen Termin zu bekommen, aber im Notfall kam ich schnell dran.
Als Neürologin vollkommen falsche besetzung als Nervenaerztin fehlt mir die kennntnis .
Nach einer schwerwiegenden Erkrankung bin ich in der Folgetherapie auf diese Ärztin aufmerksam gemacht wurden. Anfangs waren die Aufklärung, das Verständnis und auch die nötigen Rezepte noch möglich. Mein Zustand wird sich nicht mehr ändern, so dass es doch wohl möglich wäre die Therapien über die Rezepte weiter laufen zu lassen. Sie tun mir gut. Die Frau Dr. meinte aber, das dies jetzt nicht mehr notwendig sein. Es handelt sich dabei um ein Hirnleistungstraining, welches ich in einer Ergotherapie mache. Ihrer Ansicht nach, muss man also mein Hirn nicht weiter trainieren. Ich halte dies für keine gute Ärztin mehr. Gut, dass mein Hausarzt ein großes Verständnis hat. Ich denke mal es ging mal wieder um das Budget.
Ich gebe ihr null punkte oder laut schul benotungs system eine 6 !!
ich habe seit längerem extrem starke Kopfschmerzen und da meine hausärztin nicht mehr weiter wusste bin ich mit grossen erwartungen zu einer sogenannten Fachärtin geagangen mit grossen erwartungen die aber aufs brutalste und beleidigend zu dem nieder gemacht wurden ihre antword zu meiner erläuterung das ich kopfschmerzen habe und unzählige testst über mich ergehen lassen musste war :"Hören sie auf mit Rauchen ,Suchen sie sich einen job und nehmen sie ab !!!!
Das soll eine Fachärztin sein ??
Ja ne ist klar !!
Unglaublich
Trotz Termin Wartezeit 1,5 Stunden.Geht absolut nicht auf die KRANKHEIT des Patienten ein.Wer schon krank ist,geht hier kränker raus als vorher.Wer es mit der Psyche hat ist hier völlig falsch.Geholfen hat sie mir kein bisschen, Nicht weiter zu empfehlen.
Alles gut!
Gute Behandlung und Besserung! Bei Bedarf immer wieder
Die Wartezeit auf einen Termin beträgt im Schnitt 2 Monate. ...trotz PKV und es ist egal, es kann noch so dringend sein. Ist der Tag des Termins endlich gekommen, so muss man auch im Wartezimmer viel Geduld mitbringen. Dort wartet man schon mal 1 1/2 Stunden, bis man ins Sprechzimmer gebeten wird.
Aufgrund meiner Erfahrung rate ich von einem Besuch bei dieser "Ärztin" ab! Sie versteht den ernst der Lage eines Patienten nicht und ist auch sonst recht inkompetent. Sie hat keine Scheu, dies auch noch zuzugeben. Leider zeigt sie wenig Interesse am Patienten. Mir hat sie kein Stück weiter geholfen. Das Personal ist auch ziemlich unfreundlich. Alles in Allem ein Fehlgriff. Traurig...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Ruffert ab?Dr. med. Stephanie Ruffert ist Neurologin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Ruffert?Dr. med. Stephanie Ruffert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerslager Str. 40 Burgdorf
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Ruffert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Ruffert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Ruffert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Ruffert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Ruffert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Ruffert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Ruffert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Ruffert gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Ruffert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Ruffert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Ruffert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.