Nach diversen Besuchen anderer Zahnärzte in Kronberg und Königstein bin ich schlussendlich bei Frau Dr. Royé gelandet. Inzwischen geht die ganze Familie zu ihr. Frau Dr. Royé arbeitet unglaublich einfühlsam, extrem sorgfältig und versucht einem nie irgendetwas aufzuschwatzen bzw. zu verkaufen. Außerdem habe ich mal (ich weiß eigentlich gar nicht, ob ich das hier schreiben darf :-)), unseren Bürgermeister aus dem Behandlungszimmer kommen sehen ... also wenn das keine Auszeichnung ist ... :-)
Als Kind hatte ich immer großer panik für einer zahnarzt. Bei frau Dr. Roye ist das unbegründet weil sie wirklich gut ist. was sie macht ist einfach lange haltbar. Auch bei de behandlung habe ich keine schmerzen gehabt. Keine spritzen keine schmerzen weil sie das alles mit sehr viel genauigkeit macht.
Ich bin ihr Patient und werde es noch lange bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephanie Roye ab?Dr. med. dent. Stephanie Roye ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephanie Roye?Dr. med. dent. Stephanie Roye empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tanzhausstr. 17 Kronberg im Taunus
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephanie Roye Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephanie Roye keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Roye buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephanie Roye noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephanie Roye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Roye wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephanie Roye, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephanie Roye gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Stephanie Roye abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephanie Roye?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephanie Roye akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Kronberg im Taunus
Zahnschmerzen in Kronberg im Taunus