Ottostr. 7, Ottobrunn
Sind Sie Dr. med. Stephanie Riethmayer?
Wir hatten eine Vorsorge mit zwei Kleinkindern.super nette Terminvergabe, keine Wartezeit in der Praxis. Sehr kinderfreundlich.
Meine Kinder wurden von drei unterschiedlichen Damen behandelt, alle super nett. Ich weiss aber leider nicht, wer wwer ist. Meine einzige Kritik ist, dass ich es schön gefunden hätte, wenn sich die Behandler kurz vorgestellt hätten.
Wir kommen gerne wieder.
Frau Dr. Riethmayer zeigte hohes Fachwissen und schaute bei der Behandlung auch ganzheitlich „über den Tellerrand“ auf mein Problem. Gut gefallen hat mir ihre klare, verständliche Kommunikation. Die Praxis ist sehr groß, hell, und mit modernen Geräten eingerichtet. Die Sprechstundenhilfe war nett (kenne ich auch anders) und es gibt einen Parkplatz - sehr praktisch. Ich komme gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Riethmayer ab?Dr. med. Stephanie Riethmayer ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Riethmayer?Dr. med. Stephanie Riethmayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 7 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Riethmayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Riethmayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Riethmayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Riethmayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Riethmayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Riethmayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Riethmayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Riethmayer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Riethmayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Riethmayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Riethmayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.