- Tierarzt für Kleintiere
Heinrich-Brockmann-Str 81, Hundsmühlen , Oldenburg
Von der telefonischen Terminvergabe über den Empfang bis zur Behandlung: nett, aufmerksam, freundlich und kompetent. Und das Gefühl gab man nicht nur mir, sondern auch meiner Hündin. Werde ich auf jeden Fall bei Bedarf wieder einen Termin vereinbaren und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ich bin seit 1,5 Jahren mit meiner Hündin bei Fr. Dr. Reitemeyer in Behandlung. Mit ihrer absoluten fachlichen Kompetenz, sie ist die einzige gewesen und ich war bei einigen Tierärzten, hat sie meiner Hündin das Leben gerettet. Sie ist als einzige auf die Idee gekommen, dass meine Hündin an einer seltenen Form einer Nebennierenerkrankung erkrankt ist. Ich fahre lieber 45 Minuten mit dem Auto und weiss das mein Hund dort in erfahrenen Händen ist.
Auch das medizinische Fachpersonal ist immer nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer ab?Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer?Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Brockmann-Str 81 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer?Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stephanie Reitemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.