Sind Sie Dr. med. Stephanie Redwitz?
Bin sehr zufrieden. Sie ist immer freundlich...und geht der Krankheit auf den Grund....Nimmt auch andere Ärtzte mit ins Boot....
Frau Dr. Redwitz hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten. Man hat das Gefühl, als Patient noch wahrgenommen zu werden. Im Gespräch verspührt man nie irgendeinen Zeitdruck. Sie nimmt die Probleme der Patienten ernst und setzt sich für sie ein.
Ich wünsche mir, dass Frau Dr. Redwitz uns noch lange in Bad Lausick erhalten bleibt.
Man kann jederzeit anrufen oder hingehen immer freundlich und hilfsbereit
Ultraschall ist in Praxis möglich.
Sehr nette, dynamische Ärztin, welche um die Gesundung ihrer Patienten sehr bemüht ist und gut mit Fachärzten zusammenarbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Redwitz ab?Dr. med. Stephanie Redwitz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Redwitz?Dr. med. Stephanie Redwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herderstr. 6 Bad Lausick
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Redwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Redwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Redwitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Redwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Redwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Redwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Redwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Redwitz?Dr. med. Stephanie Redwitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Redwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.