Schillingsrotter Str. 39-41, Weiß , Köln
Tolle Ärztin. Äusserst sympathisch und in der Untersuchung sehr gründlich .Fr dr Rader wurde mir von Frau Dr. Xxxxx für den Fall ihrer Abwesenheit ans Herz gelegt/ empfohlen .
Auch die assistierende Mitarbeiterin Frau Xxxxx war professionell und sehr zugewandt. Ein eingespieltes Team . Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank.
Sehr sympathische Ärztin, erklährt und informiert sehr gut
Frau Dr. Rader hat sich sehr viel Zeit genommen und auch im Nachhinein versucht die bestmöglichen Ansprechpartner für unser Problem zu finden.
Leider behandelt die Praxis eigentlich nur Privatpatienten, so dass wir als Selbstzahler Patienten waren.
nimmt sich Zeit trotz Stress, klärt freundlich auf
Kompetente und sehr freundliche Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Rader ab?Dr. med. Stephanie Rader ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Rader?Dr. med. Stephanie Rader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillingsrotter Str. 39-41 Köln
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Rader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Rader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Rader buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Rader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Rader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Rader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Rader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Rader gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stephanie Rader abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Rader?Dr. med. Stephanie Rader hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Rader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Lindenthal
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt